masterlexa
Любитель
работаю с данной системой но целевых посетителей всё это не приносит
Смотря какую сумму Вы планируете заработать. Если 0,5-1 доллар в день, то в полне можно стабильно зарабатывать!надёжны заработок?
Оплата в течении 3 суток, по крайней мере у меня раньше не приходили, что то он часто пропадать стал, вот и сейчас недоступен сайт.
Не забывайте о том что буксы приравнивают к рабскому трудуЧто-то там маловато для просмотра, я никак даже минималку набрать не могу
Просмотр новости от 20.11.2011
В последние пару дней наш сайт работал нестабильно
Это было связано со сменой сервера, после переноса сайта на новый сервер, он начал работать крайне нестабильно, понять причину и исправить это быстро не получилось, по этому пришлось вернуть сайт на старый сервер и сейчас ищем причину нестабильной работы нового сервера.
25.11.2011
Была изменена процедура удаления аккаунта.
Так как в последнее время были случаи взлома аккаунтов с последующим их удалением, мы решили немного изменить процедуру удаления аккаунта.
Теперь удалить аккаунт моментально нельзя, для этого должно пройти как минимум 7 дней.
Если Вы хотите удалить свой аккаунт, то в разделе личные данные Вы переходите в раздел удаление аккаунта и запускаете процедуру удаления аккаунта.
Сообщение об этом уходит на почту и на WMID владельца аккаунта, также сообщение о запуске процедуры удаления аккаунта будет появляться на любой странице при посещении аккаунта.
В течение 7 дней Вы всегда можете передумать и отменить удаление аккаунта, через 7 дней появляется кнопка окончательного удаления аккаунта, перейдя по ней аккаунт будет удален с потерей всех средств и рефералов и без возможности восстановления.
Все эти операции требуют подтверждения паролем для операций.