Сколько Вам требуется времени на то, чтобы заработать $6??Очередная выплата (6.17$):
Сколько Вам требуется времени на то, чтобы заработать $6??Очередная выплата (6.17$):
спон прикольный, но у я потерял ключики от кошелька веб-моней, и поменять з-кошелек невозможно...обидно, и админ сказал что поменять нельзя(((
За последнее время участились случаи взлома аккаунтов. Мошенники используют сайт очень похожий на наш для получения паролей пользователей и кражи средств с их аккаунтов.
Если при серфинге или выполнении заданий Вы вдруг попадаете якобы на наш сайт для ввода логина и пароля, обязательно проверьте адрес этого сайта в адресной строке браузера, если он отличается от wmmail.ru, то это сайт мошенника и указав на нем свои логин/пароль Вы можете потерять все свои средства. Немедленно сообщите администрации об этом, какое задание выполнили чтобы мы приняли меры к данному мошеннику!
Сколько Вам требуется времени на то, чтобы заработать $6??
Видел этот развод. С каждым разом все более хитрые придумывают способы, чтобы полегче денег срубить себе!За последнее время участились случаи взлома аккаунтов. Мошенники используют сайт очень похожий на наш для получения паролей пользователей и кражи средств с их аккаунтов.
Если при серфинге или выполнении заданий Вы вдруг попадаете якобы на наш сайт для ввода логина и пароля, обязательно проверьте адрес этого сайта в адресной строке браузера, если он отличается от wmmail.ru, то это сайт мошенника и указав на нем свои логин/пароль Вы можете потерять все свои средства. Немедленно сообщите администрации об этом, какое задание выполнили чтобы мы приняли меры к данному мошеннику!
спон прикольный, но у я потерял ключики от кошелька веб-моней, и поменять з-кошелек невозможно...обидно, и админ сказал что поменять нельзя(((
Как бы набрать столько работающих рефералов, чтобы каждый день капало.у моего рефера больше 1000 рефералов
Восстановлено начисление реферального процента с игры КНБ.
Деньги зачисляются на игровой счет, который можно потратить на игру в КНБ или вывести пока только на liqpay, и нельзя обменять на WebMoney.
Вы получите 20% от дохода системы, с игры Вашего реферала 1 уровня, если он выиграл и если Ваш рейтинг больше 100.
Напоминаем, что правилами WebMoney запрещен обмен WM на liqpay и наоборот
Если у Вас есть вопросы, что такое liqpay, как с ним работать, как положить деньги на счет или как обналичить:
ICQ#: 647-386-086
Из конкретных цифр могу сказать только лишь- мало)А сколько на WmMail в среднем в день зарабатывают? То, что по-разному - это понятно, и то, что зависит от того, как поработаешь - тоже понятно. Хотелось бы услышать конкретные цифры.
Нда, цифра очень конкретная... Топик на 64 страницы. Кто-нибудь может привести более точные цифры? Интересуют не рекорды или рассуждения на тему, а именно реальные цифры.Из конкретных цифр могу сказать только лишь- мало)
Хорошо $0.1 - 0.2Нда, цифра очень конкретная... Топик на 64 страницы. Кто-нибудь может привести более точные цифры? Интересуют не рекорды или рассуждения на тему, а именно реальные цифры.
Кто-нибудь может привести более точные цифры? Интересуют не рекорды или рассуждения на тему, а именно реальные цифры.
Все верно, этот почтовик, как хобби, потому что чтобы реально зарабатывать нужно больше 1000 работающих рефералов. Ну а для рекламы этот сервис в самый разЛично у меня 3~7 баксов в месяц выходит. Естественно это не заработки. В моём случае это что-то вроде хобби
Сам ничего не делаю, кроме как "читаю" письма. Держится стабильно порядка 20 рефов первого уровня, из них один рекламодатель, один реально "пашет". Остальные вялые, вроде меня. Не знаю, что Вам ещё можно поведать...
тоже пользовался)) все очень удобно))Оплачивал там задания. Сервис понравился.
Только что то больше похожего сервиса не нашел нормального