Количество заданий в последнее время по моему заметно подросло. Можно без проблем 3-4 $ заработать за 1-2 часа. Правда цены чуток упали в связи с курсом доллара.
Количество заданий в последнее время по моему заметно подросло. Можно без проблем 3-4 $ заработать за 1-2 часа. Правда цены чуток упали в связи с курсом доллара.
3-4$ за 1-2 часа на буксах?Можно без проблем 3-4 $ заработать за 1-2 часа.
Можно, если рефералов немеряно...3-4$ за 1-2 часа на буксах?
5$ за день точно можно на дорогих заданиях, правда через пару дней казить они начинают ппц
Глаза не вылезят?))
Недавно как раз сделал задание за 5$ только надо было и инвестировать 5$Глаза не вылезят?))
Недавно как раз сделал задание за 5$ только надо было и инвестировать 5$
Ну, это еще нормально))
Рефбек - это хорошо.
А вот кликаньем заниматься сутками- это другое.
Потом сипает всего всю ночь от такого дро...ва...)
Гыыы.... а капчу вбивать ночи напролёт - не "сипает"? ЛОЛ
Может ты хотел сказать 0.30-0.40$ за 1-2 часа?
Причём тут рефы? С ними и на САРах/почтовиках люди по штуке-две в сутки на пассиве имеют.... И конкурсы присутствуют (от нормального реферера или от самой системы).Гыыыы.... там конкурсы. До 10$ поднять можно за вечер и рефские добротные.
А здесь глухомань! Лол
Причём тут рефы? С ними и на САРах/почтовиках люди по штуке-две в сутки на пассиве имеют.... И конкурсы присутствуют (от нормального реферера или от самой системы).
Но это уже будет пустой спор - каждый останется при своём мнении!
Да ну? Много таких "постяльцев" на буксах? 1-4 месяца и сваливает!
А рефоводов?
Я тоже рефовод, но никогда не тяну людей, туда где зарабатывают копейки, центы или как там удобно.
Капчи-капчами, но учти сервис не наш - Megatypers американский. Там платят достойно!
А 2captcha ( моя тема ) - я там публикую только рефские или ты правду подумал, что я там сижу за 0.36/1000? ))
А вот кликаньем заниматься сутками- это другое.
Потом сипает всего всю ночь от такого дро...ва...)
На буксах я умею работать - вот стата с seo-fastтак может ты просто "не умеешь это готовить"?
С чего ты взял что за" бакс-другой" зарабатываю за ночь?
Это не рукапча тебе, где копейки строчат.
На Megatypes без рефов 100$ прлучается.
На буксах таких денег не заработать!
На Megatypes без рефов 100$ прлучается.
Чуть меньше месяца. За 20-22 дня ориентировочноСтесняюсь спросить: это за месяц? Или...
В любом случае, удачи и нужно завязывать с офф топом