womengame.ru - Женские игры - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
класс... :mad: я в большом

Возможность пополнения была отключена в игре еще неделю назад. Вся статистика открытая, и сравнивая пополнения и выплаты можно рассчитать имеет ли смысл входить в проект и на какую сумму, или уже не стоит (поздно) :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kudasov1981

МАСТЕР
Реакции
1,495
Поинты
0.000
Логин: kudasov
Пополнено на баланс: 500.00 Руб.
Выплачено на кошелек: 657.61 Руб.
А если рефские отнять? Я писал про основной вклад, как видно, плюса нет
Пополнено 500.00 Руб.
Выплачено 657.61 Руб.
Заработано на рефералах 166.87 Руб.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Возможность пополнения была отключена в игре еще неделю назад. Вся статистика открытая, и сравнивая пополнения и выплаты можно рассчитать имеет ли смысл входить в проект и на какую сумму, или уже не стоит (поздно)
замечательно, конечно, и очень умно, спасибо за совет :) но только, видимо, я вводила задолго раньше, чем неделю назад :biggrin2:

я к тому пишу, что в некоторых (наверное, более честных) проектах при рестарте, на сумму до безубытка давались средства на покупку каких-либо игровых фишек в рестарте, а не просто все затиралось

Kudasov1981

МАСТЕР
Реакции
1,495
Поинты
0.000
Взято с новостей в проекте
Резерв проекта исчерпан - администрация выплатила более 90% от суммы всех пополнений. Игра уходит на доработку и будет запущена снова через некоторое время. Ждем всех участников в новом сезоне нашего увлекательного проекта!

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Переношу в неактивные!
После рестарта сообщите, вернем в рабочий раздел...

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
я к тому пишу, что в некоторых (наверное, более честных) проектах при рестарте, на сумму до безубытка давались средства на покупку каких-либо игровых фишек в рестарте, а не просто все затиралось

Ну здесь даже готов немного поспорить: подобные компенсации в итоге не приводят ни к чему хорошему - поэтому мы и решили от них избавиться. Большинство инвесторов не согласны с тем, что им придется в первую очередь оплачивать "долги" предыдущего сезона и потом, если успеют, выходить в плюс.. :dirol:
По поводу когда входить или не входить в проект я уже писал :wink2:

добавлено через 1 минуту
Переношу в неактивные!
После рестарта сообщите, вернем в рабочий раздел...

А вот за это конечно респект и уважение.. Радует, что модераторы начали понимать специфику подобных проектов и "не рубить с плеча" :d-thumbup:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу