Re: WordPress его работа и приимущества
может из-за того, что Вп лучше и это выбор вебмастеров?
Дело не в лучше я думаю, а в простоте и легкости. Мне как чайнику, который недавно вылез из конструкторов сайтов вроде Юкоза с Нетхаусе, понятным оказался только движок Wordpress, ну и для него много всяких примочек в свободном доступе, намного больше, нежели для других cms. Я сперва Joomla установил, но ни шиша не понял, чего дальше делать
, потом Drupal, который оказался для меня более понятным, но все-же не настолько как Вордпресс, в котором и разбираться практически не надо, я больше мучился, кода переносил все на хостинг, домен открепить, прикрепить, прописать - вот где у меня танцы с бубнами были.
добавлено через 7 минут
Народ подскажите преимущества WordPress, кто на нем создавал сайты как сервис??
Если на нем шаблоны для сайта и WordPress это разновидность конструктора и платный ли он? как создавать сайты на WordPress?? если кто может подскажите. спс.
Я эту cms использую. Самая легкая и понятная cms, понятнее чем Joomla и Drupal 7. Все перечисленные мною движки - бесплатны и Wordpress в том числе. Также Вордпресс лучше тем, что для него множество всяких ништяков в интернете: шаблоны, плагины, скрипты и прочие.
Я создавал через хостинг. Сначала опробовал два бесплатных тарифа у таких хостеров как "Beget" и "Hostinger". На "Хостингер" я сразу решил не переносить с Юкоза, сначала пробный сайтик создал. После заполнения всего лишь 2 статей, мой новоиспеченный сайт упал, якобы нагрузка, которой не было. Потом на "Beget" перешел, но об этом хостере отзывы тоже разные, бывает, что сайт недоступен, но у меня это один раз было, но мне и грех жаловаться, на бесплатном то плане. Там значит можно выбрать cms, она автоматически устанавливается и можете клепать сайт, материалы, страницы, записи.