• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Work-Qiwi.ru - Work Qiwi - Страница 2

neon1979

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Work-Qiwi.ru

Чего то ни мини-киви ни просто киви у меня не двигается. Стоит на одном месте хотя стараюсь рекламить но пока всё в пустую и переливов вообще нет ,не ни в одном проекте такого у меня небыло.В другом проекте в котором я так же участвую уже четвёртый уровень начал заполняться .Сдесь же не одного рефа ни в одном ни во втором.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergtsap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Чего то ни мини-киви ни просто киви у меня не двигается. Стоит на одном месте хотя стараюсь рекламить но пока всё в пустую и переливов вообще нет ,не ни в одном проекте такого у меня небыло.В другом проекте в котором я так же участвую уже четвёртый уровень начал заполняться .Сдесь же не одного рефа ни в одном ни во втором.

В мини-киви уже есть у тебя реферали работай а то ты даже туда не заходиш а по Work-kiwi скоро будут я над етим работаю но и вы не сидите

добавлено через 1 минуту
neon1979, у меня ворк-киви конечно медленнее, а мини-киви очень быстро заполняется.

Все будет отлично счас еще быстрее будет заполнятся увидете

добавлено через 7 часов 22 минуты
Вот за день два рефа а он забыл про проект который только начал розиватся

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

neon1979

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Прошу прощения за свой отзыв накатило что то . Но сейчас постараюсь плотненько взяться за рекламу проекта.

sergtsap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

sergtsap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Может он и не про удвоители
В подпись заходила удвоитель :) нам и тут не плохо а главное надежно

добавлено через 2 часа 6 минут
Простые правила каждый должен привести 3 человека и дело в шляпе

добавлено через 20 часов 18 минут
neon1979, ты где подтверди уровень человеку говориш проект слабо работает сам не успеваеш уровни подтверждать

neon1979

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я конечно извеняюсь что не смог сразу подтвердить уровень я же не целыми днями дома сижу , есть работа есть какие то другие дела. Как появилась возможность сразу подтвердил.Один раз чушь спорол давайте меня сразу в топку. Нормально развивается проект . Стараюсь так же рекламить проект.

sergtsap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я конечно извеняюсь что не смог сразу подтвердить уровень я же не целыми днями дома сижу , есть работа есть какие то другие дела. Как появилась возможность сразу подтвердил.Один раз чушь спорол давайте меня сразу в топку. Нормально развивается проект . Стараюсь так же рекламить проект.

Все хорошо понимаем людской фактор ты уже на втором уровне молодец работаем проект новый набырает обороты быстро.

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Советую над грамматикой и орфографией поработать, читать больно такие сообщения.

sergtsap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Советую над грамматикой и орфографией поработать, читать больно такие сообщения.
Cпасибо но я не месная и с руским языком трудно

добавлено через 6 минут
Статистика по мини-киви у меня
file:///home/serg/Desktop/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA12345.jpg

sergtsap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Обновили полностю дизайн и перешли на другой сервер завтра запускаем рекламу по мини-киви присоеденяйтесь у нас новое название START-50.ru регистрация на моем сайте

ладога

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Из всех похожих проектов этот пока лучший. Пополнение почти каждый день.
Вот моя статистика
[url=http://clip2net.com/s/2phAj] [/URL]

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

ладога

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Все они в начале лучшие
А вы знаете вечные МЛМ? Деньги небольшие, можно и поиграть. Проект недавно открылся и с удачной матрицей. Темы на форуме открываются, чтобы рассказать о проекте, а зачем вы теряете время, чтобы везде просто кинуть отрицательный отзыв без доказательств не понимаю. Видимо заняться в жизни больше нечем. Извините, хотела понять смысл.

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

ладога

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sergtsap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Все они в начале лучшие
sergtsap, тебя заблокировали,ты теперь под девушку косишь ATAMANS,

Я его реферал через меня он бросает скрины здесь чтобы проект розвивался

Сверху Снизу