Я не знаю кто создавал эту тему, но Workbee Corporation - это не матрица. Это партнерская программа с 2 видами бонусов: активным (он же реферальный бонус) -50% от стоимости плана и структурный - это остальные 50% от стоимости плана, которые делятся на 7 уровней вверх в вашей структуре.Это уникальный маркетинг, революционный. Ничего подобного раньше не было.
Люди тут такой бред пишут, особенно вначале самом. Непонятно даже оплачивает им кто-то или нет за эти гадости. Еще нет ни одного отрицательного отзыва по поводу Workbee и быть не может, потому что тут все элементарно и понятно что откуда берется, школьник может просчитать маркетинг.
10% от стоимости плана идет на комиссию Perfect Money, поддержку работоспособности сайта (программисты), защиту персональных данных пользователей, защиту от DDOS атак + дополнительная фильтрация трафика, тех.поддержку, рекламную кампанию и рекламные материалы.
Даже по поводу группы основной и главной вконтакте кто-то успел высказаться.Что админ за месяц набил в эту группу 10 000 человек. Бред сумашедшего....Поклацай аватарки в этой группе и посмотри, что первая аватарка была загружена больше года назад 25 сентября 2013 года. Потому что группа создавалась заранее, все готовилось заранее, а не с бухты барахты склепать за месяц, два, потратить 1000-2000 долларов на сайт и все готово. Создатели вложили весь свой опыт и знания, контролировали и обдумывали каждую мелочь, изменяли по миллиону раз, чтобы было все не просто идеально, а супер идеально. Чтобы людям нравилось здесь работать, чтобы они не останавливались спустя время, чтобы у них была мотивация работать дальше специально был разработан уникальный марктеинг. Во всем был учтен человеческий фактор!
По поводу сайта: сайт и внутренний кабинет интуитивно понятные, красивые. Новичку не надо даже разбираться все и так понятно. И я думаю всем невооруженным глазом видно, что потрачено денег очень много на разработку этого всего. Партнеры есть с разных стран, поэтому сайт, кабинет, маркетинг и все остальное были переведены на английский язык.
Вобщем все для удобства пользования и работы. Моментальный вывод стредств на кошелек Perfect Money, 50% реферальный бонус - это вообще мгновенное вознаграждение за свою работу! Поработал получил. Если пришел новичок и еще не успел порекомендовать кому-то здесь работать, то ему просто так может капнуть структурный бонус от работы вышестоящих спонсоров и людей в его ветке.
Все отзывы, видеотзывы людей и скрины кабинетов есть и в группе основной вконтакте (и в других тоже) и на сайте.
А Я всегда за АДЕКВАТНОСТЬ! ЗА ЧЕСТНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Всем хорошей продуктивной работы и хороших заработков!)))