• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

world-home-work.com – world-home-work - Страница 29

Марат Хамитов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброе время суток, гномоуважаемые...
Я вот тут подумал (в связи с входом в новый проект)... Хотел запостить тему на данном форму, но передумал. ИБО! При общении с многими партнера, о данном форуме складывается неоднозначное впечатление... Никаких вопросов к самому форуму и к админам (работает все четко, без косяков, как и заявлено). НО! Тусуются, как показывает практика, на данном форму одни негативно настроенные пиплы (если не считать топикстартеров). Куда не кинь свой взглад - всюду негатив, всюду желание "загнобить", "опошлить", "обхаять" "зачморить" проект. Причем любой. Независимо от его "хорошести" или "плохости". И, как показала практика, гнобят проеты в основном те, кто в них вообще не присутствует. Высказывают свои бредовые мысли, псевдоавторитетное мнение, и... далее проект тихо мирно скатывается в никуда... причем до этого момента ничего не предвещает плохого... И это НЕ только мое мнение! Давно бытует оказывается мнение: "хочешь заскамить проект - запости тему на ММГП". С чем это связано не знаю, но желание как-то дальше пытаться донести до людей что-либо интересное и полезное через данный форум пропало напрочь. Полное отсутствие позитивного настроя, голимая чернь отобьет всякое желание не то что участвовать в каком-либо проекте, вообще жить страшно становится))) Откуда в людях столько злобы??? Столько зависти и г..на внутри? Мне жаль таких писак.. искренне жаль... Если что не так - прошу простить великодушно. Просто высказал мнение большинства людей кем общалася в последнее время, знающих данный форум и свои наблюдения.

Реакции
1,139
Поинты
0.000

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 173

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Админы не для того проект создали, чтобы скамиться.
Пирамиды не скамятся, в отличие от хайпов. А просто рушатся без притока новых участников. И это Вы знаете лучше меня.
Рубчик вот тоже того... да?
Админам же это совсем невыгодно. Верно.
Хорошо это или плохо, но это так.
Поскольку с сайта странным образом пропали все фото счастливых участников на главной странице, восполняю утрату. Пока только один отзыв с портретом мистера Serzh Licks

Если кто найдет в нем сходство с иной личностью, не удивляйтесь.
@ Модератор. Прошу не удалять. Это мой привет г. Сабриеву лично. Он поймет.
P.S.
Я теперь сохраняю все скрины постов.
Так, на память. И не только.
Да и опубликован этот портрет не только здесь.

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Троих человек.

Вот их деньги Вы и получили.
Подскажите им хоть никого не приглашать. Не у каждого хватит мужества удержаться от желания свои отбить и "заработать"!
Но такие люди есть.

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот их деньги Вы и получили.
Подскажите им хоть никого не приглашать. Не у каждого хватит мужества удержаться от желания свои отбить и "заработать"!
Но такие люди есть.

Интересно, до вас когда-нибудь дойдет, что тема открыта в разделе MLM-игры...
:eek:

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу