Тому кто тебе давал деньги под процент.Кому отдавать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тому кто тебе давал деньги под процент.Кому отдавать?
НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА ЗА ЗАЙМАМИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!![/COLOR]
Во-первых, займы тут никто не гарантирует выдавать 100%-но (читайте внимательно сайт)!!! Условия ВОЗМОЖНОГО получения Денежного Займа............
Во-вторых, что в принципе то же самое, что и во-первых)) Если вы не собираетесь РАБОТАТЬ в компании, ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!!!!!!! Если вам не нужны хорошие доходы, ЭТО НЕ ВАШЕ!!!
ЗАЕМ - ЭТО ПООЩРЕНИЕ ЗА АКТИВНУЮ РАБОТУ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ...
Изучите внимательно!!!
Знатоки пирамид, хайпов и прочих матриц....
Только потом пишите свои умные заметки... Договорились?
все верно!!!Вы бы для начала может сами изучили условия работы? Вот выдержка с сайта:
в чатах куча соплей о том что НЕ дают займ...займы тут никто не гарантирует выдавать 100%
Условия ВОЗМОЖНОГО получения Денежного Займа............

Получение займа возможно без Представительской работы и привлечения других желающих участвовать в системе World-Home-Work. Не всем нужны займы, кто-то желает только постоянно зарабатывать в системе, кому то нужен только займ, а некоторым и то и другое.
Что тут непонятного? И во всех рекламах своих ресурс позиционируется как легкий кредит с минимальной процентной ставкой. На это 95% интересующихся и клюет. НО! Как я буду привлекать своих рефов? "Вы, мол, мальчики и девочки купите лицензию и тихонечко ждите манны небесной в кошелек. Ни в коем случае не пишите им в саппорт, а то они собьются при подсчете денег для вашего займа. Или того хуже, обидятся на вас и не дадут денешку" Так что ли надо обьяснять мне работу проекта? 
Спасибо!) Очень познавательно было услышать мнение ЕЩЕ одного гуру сетевого бизнеса и грозу всех лохотронов! Молоток! Респект и уважуха (с). Вы неверное еще и вошли в проект, и зарегистрировались, поработали там, и нашли доказательства того, что здесь всех кидают? Думаю нет. А раз так, то это - всего-навсего очередная "тру-ля-ля" человека, который будучи вообще не в теме, высказывает свое "авторитетное" мнение, которое, в принципе, никому не интересно.Обычный лохотрон. Купить "лицензию", т.е. уже вложить деньги, затем искать других дурней, кому можно впарить свой "пароль". Причем организаторы проекта вообще ничем не рискуют. Лохи сами находят себе подобных и приносят по 50% прибыли за каждую проданную "лицензию", а фактически за воздух. Но деньги компания получает вполне реальные, пусть и электронные. Усли хочешь получить разрекламированный кредит под 0,1 % в месяц, надо сделать лохами всех своих друзей, коллег и знакомых, и с их же денежек тобою принесенных в компанию, расчитывать на кредит. А его ребята дают уже по 10% годовых, а не 0,1. Ну и чтобы стать обладателем титула "ПОЛНЫЙ ЛОХ" надо через обозначенное в "лицензии" время вернуть взятый кредит. Не случайно механизм возврата кредита не прописан, да и сами организаторы не сильно этим возвратом грузятся. Причем тут отрицательная кредитная история потенциального клиента? Лохом можно быть и с тремя убийствами, а не только с невозвращенными кредитами.
Инвестиционные проекты на сайте - полная тупость. Как будто за головы привлеченных лохов можно открыть парикмахерскую или кирпичный заводик.
И ещё. В названии проета фигурирует слово "world", т.е. "всемирный", а речь идет только о российских деревянных. Как-то не глобально и не всемирно. Видимо Россия - заповедник лохов.

Прошло 2 недели, займа нету...
Заем предоставляется активным представителям, пригласившим троих участников (новые правила от администрации)![]()
Если вы пришли в проект просто за займом, а не за хорошими доходами, то не нужно этого делать. Через пост пишу об этом. Заем - премия. Центр не выдает займы всем подряд и, надеюсь, не будет выдавать и в дальнейшем. Центр дает возможность хорошего дохода своим активным представителям. И займы - в виде поощрения за работу.
Читайте тему внимательно, начиная с поста 1. Об этом мной написано очень много здесь.
Изначально, я присоединился, чтоб займ получить, а не привлекать народ красивой легендой!!!! Изменились правила - значит верните деньги тем, кто вложился в вашу шарагу до введения этих правил.............Заем предоставляется активным представителям, пригласившим троих участников (новые правила от администрации)![]()
Если вы пришли в проект просто за займом, а не за хорошими доходами, то не нужно этого делать. Через пост пишу об этом. Заем - премия. Центр не выдает займы всем подряд и, надеюсь, не будет выдавать и в дальнейшем. Центр дает возможность хорошего дохода своим активным представителям. И займы - в виде поощрения за работу.
Читайте тему внимательно, начиная с поста 1. Об этом мной написано очень много здесь.
Возможно центр найдет необходимым предоставить вам заем и без приглашенных представителей. Но это на его усмотрение.
Просто супер проект! Так держать!
А умнику из Татарстана - огромный привет, особенно от тех, кто вложил деньги, а потом узнал, что "правила изменились".
Да как же это так, заходил - были одни условия, а сейчас другие. Подобные действия со стороны администрации проекта просто нае...б.....лово. Другим словом не назовешь. Думаю, дальше будет еще веселее.
И Тут отличная возможность продавать легкий востребованный продукт - виртуальные лицензии. Облегченная версия МЛМ-бизнеса с легко реализуемым продуктом.
добавлено через 7 минут
И рубрика здесь MLM-игры... Обратите внимание, дорогие уважаемые любители халявы!