Обычный лохотрон. Купить "лицензию", т.е. уже вложить деньги, затем искать других дурней, кому можно впарить свой "пароль". Причем организаторы проекта вообще ничем не рискуют. Лохи сами находят себе подобных и приносят по 50% прибыли за каждую проданную "лицензию", а фактически за воздух. Но деньги компания получает вполне реальные, пусть и электронные. Усли хочешь получить разрекламированный кредит под 0,1 % в месяц, надо сделать лохами всех своих друзей, коллег и знакомых, и с их же денежек тобою принесенных в компанию, расчитывать на кредит. А его ребята дают уже по 10% годовых, а не 0,1. Ну и чтобы стать обладателем титула "ПОЛНЫЙ ЛОХ" надо через обозначенное в "лицензии" время вернуть взятый кредит. Не случайно механизм возврата кредита не прописан, да и сами организаторы не сильно этим возвратом грузятся. Причем тут отрицательная кредитная история потенциального клиента? Лохом можно быть и с тремя убийствами, а не только с невозвращенными кредитами.
Инвестиционные проекты на сайте - полная тупость. Как будто за головы привлеченных лохов можно открыть парикмахерскую или кирпичный заводик.
И ещё. В названии проета фигурирует слово "world", т.е. "всемирный", а речь идет только о российских деревянных. Как-то не глобально и не всемирно. Видимо Россия - заповедник лохов.
Спасибо!) Очень познавательно было услышать мнение ЕЩЕ одного гуру сетевого бизнеса и грозу всех лохотронов! Молоток! Респект и уважуха (с). Вы неверное еще и вошли в проект, и зарегистрировались, поработали там, и нашли доказательства того, что здесь всех кидают? Думаю нет. А раз так, то это - всего-навсего очередная "тру-ля-ля" человека, который будучи вообще не в теме, высказывает свое "авторитетное" мнение, которое, в принципе, никому не интересно.
Если б вы как минимум удосужились, уважая топикстартера и всех тех, кто здесь общается уже на протяжении 75 страниц, ПЕРЕЧИТАТЬ с самого начала тему и ПОТОМ выносли свой вердикт - еще полбеды. Так нет же - надо вставить "свои 5 копеек", высказать "умную мысль" просто так, мимоходом проходя.... В теме ЗАВАЛИСЬ доказательств работоспособности проекта. Даже исправили уже первоначальный пост и сделали акцент на АКТИВНОЙ РАБОТЕ, чтоб сюда входили и читали отзывы те, кто готов РАБОТАТЬ а не просто досуже рассуждать, и до сих пор бездумно ломится в проект в погоне за займами. Так нет.. Всем по-барабану.. и каждый раз каждому приходится отвечать уже наверное в сотый раз, и в очередной раз предоставлять доказательства, что ты не "индюк" и что проект работает. НО смысл их предоставлять, если на них никто не обращает внимания и даже не чешется перелистать тему?
Мне обидно за такие слова о проекте, который мне помогает хорошо зарабатывать и пока не подводил НИКОГО! ВСЕ что заявлено на сайте - ВЫПОЛНЯЕТСЯ (и не вина проекта, что народу влом читать). Вот мне интересно, почему мы, кто работает в проекте и зарабатывает, которые убедились в реальности проекта, должны доказывать тем, кто здесь мимоходом отпускает свои "умные посты" с негативным оттенком? Откуда такое всепоглощающее и нестерпимое желание всех и всё "абкакать"? Такими рождаются? Или долго тренируются?
У меня предложение дельное к админам. Реально дельное. Существуют правила форума, где твое утверждение о чем-то, не подкрепленное доказательствами, считается нарушением и карается баном. И поэтому, люди которые о чем то говорят, выкладывая свои посты обязаны подкреплять свои слова скринами и видео. А не было бы более справедливым сделать такое же правило и для "недовольных". Сказал что лохотрон и тут кидают - ответь за свои слова! Обоснуй. Предоставь доказательства. Тогда я думаю РЕЗКО поубавилось бы тролей, которых хлебом не корми - дай в теме коментом умным блеснуть. Типа, вот какой я умный и провидец и все знаю! И я, мол, единственный тут ПРАВ. Ты докажи что ты прав, что не пустослов. Как это делаем мы.
Вступать с этого момента в ответы с таким "гуру" далее не вижу смысла и топикстартеру не советую. Тема создана для того, чтоб показывать результаты, рассказывать о проекте (и хорошее и плохое) - но я считаю что и то и другое должно быть ПОДТВЕРЖДЕНО доказательствами! Все остальное - от лукавого. Я вот прошел определенный путь, выложил скрин, видео. Опровергни! Подтверди СВОИ слова доказательствами. Вот тогда и вступим в полемику. А нет доказательств - "давайдасвиданья"! Проходи мимо. Во флуд, в офтоп, в рубрику "юмор" "и прочее" и чеши там языком и оттачивай свое мастерство словоблудия. А засирать попусту тему РАБОЧЕГО проекта - не стоит.
У меня все!
Если был груб, и кого-то обидел своими высказываниями, прошу простить меня великодушно. Но сил терпеть эдакое "хамское" отношение со стороны "левых чуваков" больше нет уже.. Знаю, что бессмысленно было тыкать им об этом, но хоть высказался. Им что в лоб, что по лбу - все едино. Один фиг после моего поста и даный сабж "ляпнет что-то сверхумное" в ответ и куча его клонов еще не раз сюда протопчет дорожку со своими авторитетными мнениями.... Это уже ИМХО диагноз.
Вечно Ваш, Марат Хамитов