• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

world-home-work.com – world-home-work - Страница 8

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как то непонятно,для чего мне такой займ , заплатить 5000т что бы мне дали 7500 и ещо их надо вернуть,вот толку от 2500 если только на рефералах заработать или не возвращать.Какой то непонятный займ.Да и зачем писать тогда что возможность оформить и получить денежный займ до 100 000 руб. купив лицензию за 5000 если их не дают.

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Да и зачем писать тогда что возможность оформить и получить денежный займ до 100 000 руб. купив лицензию за 5000 если их не дают.
ну сразу не дают...че ты хотел? чтоб сразу тебе насыпали?...:crackup:
возьми 7500-8000 руб, верни...пригласи пару чел...покажи что ты с серьезными намериниями...потом и 100000 руб получишь...:wink2:

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
еще скрин
Посмотреть вложение 70407
всем профита!
pc скажите это заем или что?вроде про заем в письме не сказано.

Это не заем. Это ваш доход.

добавлено через 3 минуты
Как то непонятно,для чего мне такой займ , заплатить 5000т что бы мне дали 7500 и ещо их надо вернуть,вот толку от 2500 если только на рефералах заработать или не возвращать.Какой то непонятный займ.Да и зачем писать тогда что возможность оформить и получить денежный займ до 100 000 руб. купив лицензию за 5000 если их не дают.

Их дают. Условие - 5 проплаченных представителей.
7500 руб. - первоначальный поощрительный заем (пост 19). Дают даже без представителей.
Возвращаете его, запрашиваете новый. Т.о. увеличивается лимит предоставляемых вам займов.

Последнее редактирование:

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ну сразу не дают...че ты хотел? чтоб сразу тебе насыпали?...:crackup:
возьми 7500-8000 руб, верни...пригласи пару чел...покажи что ты с серьезными намериниями...потом и 100000 руб получишь...:wink2:

Человек которому нужен займ, я думаю он знает заведомо в какой он суме нуждается и купив определенную лицензию он рассчитывает получить ее,а не подарить амину 5000тыс. за лицензию и отдачей ненужной суммы 7500-8000 руб с % И там не написано что нужно кого то приглашать,это только для тех кто хочет заработать,а за займ админ берет процент.И ещо если я получу займ и завтра верну его с % то мне дадут нормальный займ или снова 7500-8000 руб. или приложат пол года ждать.

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Человек которому нужен займ, я думаю он знает заведомо в какой он суме нуждается и купив определенную лицензию он рассчитывает получить ее,а не подарить амину 5000тыс. за лицензию и отдачей ненужной суммы 7500-8000 руб с % И там не написано что нужно кого то приглашать,это только для тех кто хочет заработать,а за займ админ берет процент.И ещо если я получу займ и завтра верну его с % то мне дадут нормальный займ или снова 7500-8000 руб. или приложат пол года ждать.

0,1% в месяц - это символический процент. Фактически заем беспроцентный.
Выдача займов - на усмотрение администрации. Почти в каждом посте пишу))
Покупка лицензии - это не право на 100%-ную выдачу займа. Это возможность.

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Короче, Фирма рога и копыта, если мы никого не приглашаем то дарим админу 12500 руб.не считая% За то что он дает нам 7500-8000 руб. Получается отдаем 5000 руб. и вернуть ему 7500 и что это за такой вкусный % явно не 0,1%

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче, Фирма рога и копыта, если мы никого не приглашаем то дарим админу 12500 руб.не считая% За то что он дает нам 7500-8000 руб. Получается отдаем 5000 руб. и вернуть ему 7500 и что это за такой вкусный % явно не 0,1%

Пост 142 перечитайте, пож-та.
Заем - не главное в этом проекте.
Еще раз маркетинг-план пересмотрите, думаю станет понятно)
пост 19.

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
0,1% в месяц - это символический процент. Фактически заем беспроцентный.
Выдача займов - на усмотрение администрации. Почти в каждом посте пишу))
Покупка лицензии - это не право на 100%-ную выдачу займа. Это возможность.

Вообщем я покупаю возможность,а будет она или нет, пофиг.Может в лотерею сыграть с таким успехам,она подешевле стоить будет.

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообщем я покупаю возможность,а будет она или нет, пофиг.Может в лотерею сыграть с таким успехам,она подешевле стоить будет.

Это Ваш выбор)
Проект дает достойно зарабатывать (пост 149 - 28000 за неделю!). Лично для меня - главное в этом.

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну сайт в первую очередь предлагает займ,а не работу.

http://www.world-home-work.com/index.php Главная сайта
Цели:
1. Поиск сотрудников и представителей для компании по всему миру
2. Обеспечение работой и деньгами каждого человека в мире
3. Создание возможности любому человеку свободы выбора удобной для него надомной деятельности

DengiSTS

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
я получил займ, при чем тогда еще не кого не приглашал, проект серьезный, надежный, а главное лигальный

добавлено через 4 минуты
Ну сайт в первую очередь предлагает займ,а не работу.
а тут хочешь не хочешь, начинаешь приглашать, вот я получил займ и на радостях знакомым рассказал, так половина из них сразу тоже заявочки по отправляли, смотрю уже и сами кому то рассказали и рефские идут. принцип то какой берешь, чужие, а отдаешь свои, а кому хочется свои отдавать, вот люди и рассказывают о реальном кредите, получают , доход и с доходов гасят займ

Реакции
0
Поинты
0.000
ура ребята все работает...я сегодня дозаполнила все данные и мне пришло письмо одобрен кредит на сумму 8000 на 2 месяца а возврат 8016 ....ВСЕ ПРОСТО СУПЕР

добавлено через 8 минут
Международный Инновационный Центр Интернет-Занятости «WORLD-HOME-WORK» предлагает работу на Дому! Доходы Высокие!
Создайте свою Денежную Пожизненную Поддержку! Доступно по Всему Миру!

pamir

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Вчера купил лицензию, отправил запрос на займ..........Пока тишина!!!

antonesky1

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000
Купил лицензию за 900рублей!пока тишина!ждемс!интересно стало!а то хайпам уже доверия нет!особенно после очередного перезапуска дабла!

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обращение Администрации на сайте:
Уважаемые, Представители!

Проверьте все ли строки в кабинете заполнили? Это важно для положительного решения и получения займа!

нажмите вверху ссылку "изменить или добавить информацию о себе" и укажите полный адрес в кабинете, номер счёта и т.д.

Советуем ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ПО ЗАЙМУ, НЕ ОТПРАВЛЯТЬ письма в консультанционную или техническую поддержку [email protected] (с просьбами, заявками на займ, логинами, с вопросами на сроки зачисления и т.д.)

Специалисты и так ежедневно проверяют данные Представителей и перечисляют займы практически всем на указанные в кабинете платёжные кошельки. Сумму займа определяют самостоятельно исходя из данных и активности работы Представителя. Сроки зачисления колебляться примерно от 3 до 5 дней. Купите Лицензию, начните работу Представителя и просто ожидайте! Займ поступит на указанный Вами кошелёк.

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто нибудь может разъяснить ситуацию- мой спонсор сказал что открылись 27 мая, тут же через пару реплик говорит о том,что компания работает 2 года.:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
че за ф...я?

Ваш спонсор зашел в проект 27 мая

добавлено через 1 минуту
Смотрите на даты в моем видео.

Я в проекте с 24 мая.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу