• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

world-home-work.com – world-home-work - Страница 8

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как то непонятно,для чего мне такой займ , заплатить 5000т что бы мне дали 7500 и ещо их надо вернуть,вот толку от 2500 если только на рефералах заработать или не возвращать.Какой то непонятный займ.Да и зачем писать тогда что возможность оформить и получить денежный займ до 100 000 руб. купив лицензию за 5000 если их не дают.

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Да и зачем писать тогда что возможность оформить и получить денежный займ до 100 000 руб. купив лицензию за 5000 если их не дают.
ну сразу не дают...че ты хотел? чтоб сразу тебе насыпали?...:crackup:
возьми 7500-8000 руб, верни...пригласи пару чел...покажи что ты с серьезными намериниями...потом и 100000 руб получишь...:wink2:

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
еще скрин
Посмотреть вложение 70407
всем профита!
pc скажите это заем или что?вроде про заем в письме не сказано.

Это не заем. Это ваш доход.

добавлено через 3 минуты
Как то непонятно,для чего мне такой займ , заплатить 5000т что бы мне дали 7500 и ещо их надо вернуть,вот толку от 2500 если только на рефералах заработать или не возвращать.Какой то непонятный займ.Да и зачем писать тогда что возможность оформить и получить денежный займ до 100 000 руб. купив лицензию за 5000 если их не дают.

Их дают. Условие - 5 проплаченных представителей.
7500 руб. - первоначальный поощрительный заем (пост 19). Дают даже без представителей.
Возвращаете его, запрашиваете новый. Т.о. увеличивается лимит предоставляемых вам займов.

Последнее редактирование:

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ну сразу не дают...че ты хотел? чтоб сразу тебе насыпали?...:crackup:
возьми 7500-8000 руб, верни...пригласи пару чел...покажи что ты с серьезными намериниями...потом и 100000 руб получишь...:wink2:

Человек которому нужен займ, я думаю он знает заведомо в какой он суме нуждается и купив определенную лицензию он рассчитывает получить ее,а не подарить амину 5000тыс. за лицензию и отдачей ненужной суммы 7500-8000 руб с % И там не написано что нужно кого то приглашать,это только для тех кто хочет заработать,а за займ админ берет процент.И ещо если я получу займ и завтра верну его с % то мне дадут нормальный займ или снова 7500-8000 руб. или приложат пол года ждать.

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Человек которому нужен займ, я думаю он знает заведомо в какой он суме нуждается и купив определенную лицензию он рассчитывает получить ее,а не подарить амину 5000тыс. за лицензию и отдачей ненужной суммы 7500-8000 руб с % И там не написано что нужно кого то приглашать,это только для тех кто хочет заработать,а за займ админ берет процент.И ещо если я получу займ и завтра верну его с % то мне дадут нормальный займ или снова 7500-8000 руб. или приложат пол года ждать.

0,1% в месяц - это символический процент. Фактически заем беспроцентный.
Выдача займов - на усмотрение администрации. Почти в каждом посте пишу))
Покупка лицензии - это не право на 100%-ную выдачу займа. Это возможность.

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Короче, Фирма рога и копыта, если мы никого не приглашаем то дарим админу 12500 руб.не считая% За то что он дает нам 7500-8000 руб. Получается отдаем 5000 руб. и вернуть ему 7500 и что это за такой вкусный % явно не 0,1%

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче, Фирма рога и копыта, если мы никого не приглашаем то дарим админу 12500 руб.не считая% За то что он дает нам 7500-8000 руб. Получается отдаем 5000 руб. и вернуть ему 7500 и что это за такой вкусный % явно не 0,1%

Пост 142 перечитайте, пож-та.
Заем - не главное в этом проекте.
Еще раз маркетинг-план пересмотрите, думаю станет понятно)
пост 19.

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
0,1% в месяц - это символический процент. Фактически заем беспроцентный.
Выдача займов - на усмотрение администрации. Почти в каждом посте пишу))
Покупка лицензии - это не право на 100%-ную выдачу займа. Это возможность.

Вообщем я покупаю возможность,а будет она или нет, пофиг.Может в лотерею сыграть с таким успехам,она подешевле стоить будет.

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообщем я покупаю возможность,а будет она или нет, пофиг.Может в лотерею сыграть с таким успехам,она подешевле стоить будет.

Это Ваш выбор)
Проект дает достойно зарабатывать (пост 149 - 28000 за неделю!). Лично для меня - главное в этом.

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну сайт в первую очередь предлагает займ,а не работу.

http://www.world-home-work.com/index.php Главная сайта
Цели:
1. Поиск сотрудников и представителей для компании по всему миру
2. Обеспечение работой и деньгами каждого человека в мире
3. Создание возможности любому человеку свободы выбора удобной для него надомной деятельности

DengiSTS

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
я получил займ, при чем тогда еще не кого не приглашал, проект серьезный, надежный, а главное лигальный

добавлено через 4 минуты
Ну сайт в первую очередь предлагает займ,а не работу.
а тут хочешь не хочешь, начинаешь приглашать, вот я получил займ и на радостях знакомым рассказал, так половина из них сразу тоже заявочки по отправляли, смотрю уже и сами кому то рассказали и рефские идут. принцип то какой берешь, чужие, а отдаешь свои, а кому хочется свои отдавать, вот люди и рассказывают о реальном кредите, получают , доход и с доходов гасят займ

Реакции
0
Поинты
0.000
ура ребята все работает...я сегодня дозаполнила все данные и мне пришло письмо одобрен кредит на сумму 8000 на 2 месяца а возврат 8016 ....ВСЕ ПРОСТО СУПЕР

добавлено через 8 минут
Международный Инновационный Центр Интернет-Занятости «WORLD-HOME-WORK» предлагает работу на Дому! Доходы Высокие!
Создайте свою Денежную Пожизненную Поддержку! Доступно по Всему Миру!

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

antonesky1

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обращение Администрации на сайте:
Уважаемые, Представители!

Проверьте все ли строки в кабинете заполнили? Это важно для положительного решения и получения займа!

нажмите вверху ссылку "изменить или добавить информацию о себе" и укажите полный адрес в кабинете, номер счёта и т.д.

Советуем ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ПО ЗАЙМУ, НЕ ОТПРАВЛЯТЬ письма в консультанционную или техническую поддержку [email protected] (с просьбами, заявками на займ, логинами, с вопросами на сроки зачисления и т.д.)

Специалисты и так ежедневно проверяют данные Представителей и перечисляют займы практически всем на указанные в кабинете платёжные кошельки. Сумму займа определяют самостоятельно исходя из данных и активности работы Представителя. Сроки зачисления колебляться примерно от 3 до 5 дней. Купите Лицензию, начните работу Представителя и просто ожидайте! Займ поступит на указанный Вами кошелёк.

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто нибудь может разъяснить ситуацию- мой спонсор сказал что открылись 27 мая, тут же через пару реплик говорит о том,что компания работает 2 года.:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
че за ф...я?

Ваш спонсор зашел в проект 27 мая

добавлено через 1 минуту
Смотрите на даты в моем видео.

Я в проекте с 24 мая.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу