• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

world-home-work.com – world-home-work - Страница 18

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да не слушайте этих ФГМ-больных. Их опрокинули, вот они и усираются, извините, по полной, чтобы привлечь лохов:) Этой схеме уж сколько лет, но переплюнуть Мавроди вряд ли кому удастся, а тем временем появляются пирамиды подарков, лицензий... Мда... Россия же.

П.С. "В России жизь плоха без лоха" и "Лишь бы не работать придумаем, чтобы люди работали на нас".

Пройдите мимо, если вам это не нужно...

добавлено через 1 минуту
Какие завистники?!я еще раз говорю что ничего не получил купив лицензию!все получают а некоторые остаються ни с чем!просто выкинул 900 рублей!слава богу что не вложил 5000!как это еще назвать?!ожидаю с 1.06

Работайте! Жизнь наладится!

Последнее редактирование:

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

mentol

Специалист
Реакции
627
Поинты
0.000

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Займ пока не получил - прошло более 5 дней, пригласил людей, но пока никто не купил лицензию. Хотелось бы получить займ, что-бы было что показать приглашенным для мотивации :money1:

Прошло 8 дней займ не дали, видимо займы только вначале давали для прикормки:i-yes:

Nita

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

BigTime

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000
Подожду еще день, если не будет займа, раскидаю информацию про обман на форумах.

добавлено через 3 минуты
Кстати, поддержка ответила очень дерзко, основной смысл ответа - отстань, мы тут работаем, решаем технические вопросы, а ты тут со своим займом! Никакой информации не дали конкретно по моему вопросу. Вот такой вот сервис.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты
Кстати, поддержка ответила очень дерзко, основной смысл ответа - отстань, мы тут работаем, решаем технические вопросы, а ты тут со своим займом! Никакой информации не дали конкретно по моему вопросу. Вот такой вот сервис.
ну и пост у вас)),хотя бы скопируйте письмо поддержки и вставьте сюда,скрин то вам еще нельзя вставлять.а так слова-слова...

silentpol

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подожду еще день, если не будет займа, раскидаю информацию про обман на форумах.

добавлено через 3 минуты

Не удивлюсь, если проект организовала куча школьников, сидящих на подобных сайтах. У них же как раз каникулы, вот надо успеть до первого звонка заработать.

По сабжу - очередная финансовая пирамида с единственным концом - развалом всей пирамиды и кучей злых, опрокинутых людей. Недавно кто-то подарки таким образом втулял, теперь лицензии продают:) Народ, сидящий на данном сайте и финансирующий свои деньги с умом - мне за Вас стыдно, хотя за алчных людей совсем нет.

BigTime

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000
Не удивлюсь, если проект организовала куча школьников, сидящих на подобных сайтах. У них же как раз каникулы, вот надо успеть до первого звонка заработать.

По сабжу - очередная финансовая пирамида с единственным концом - развалом всей пирамиды и кучей злых, опрокинутых людей. Недавно кто-то подарки таким образом втулял, теперь лицензии продают Народ, сидящий на данном сайте и финансирующий свои деньги с умом - мне за Вас стыдно, хотя за алчных людей совсем нет.
Я что Вам родственник, что Вам стыдно...
Ответ поддержки:
Здравствуйте! Вы читали, что на займ заявок подавать не надо??!! После покупки Лицензии, в кабинете пропишите полный адрес, счёт , статус и этого достаточно!! в строке где "электронный счёт" на сайте внимательно прочитайте пожалуйста!! специалисты каждый день проверяют статусы и видят все изменения. вопросов много от Представителей просто технических!!! система создана для удобства Представителям чтобы работать, продавать Лицензии с услугой. Займ -это поощрительное действие. Ожидайте! сроки все прописаны на сайте!

добавлено через 3 минуты
Самое печальное, что ответ приходит сразу шаблонный, моментально после отправки письма в поддержку...

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

По сабжу - очередная финансовая пирамида с единственным концом - развалом всей пирамиды и кучей злых, опрокинутых людей. Недавно кто-то подарки таким образом втулял, теперь лицензии продают:) Народ, сидящий на данном сайте и финансирующий свои деньги с умом - мне за Вас стыдно, хотя за алчных людей совсем нет.

Прежде чем постить, все же было бы неплохо с маркетингом разобраться хотя бы приблизительно))

добавлено через 4 минуты
А всем остальным, кто пришел сюда за займом...

НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА ЗА ЗАЙМАМИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!

Во-первых, займы тут никто не гарантирует выдавать 100%-но (читайте внимательно сайт)!!! Условия ВОЗМОЖНОГО получения Денежного Займа............
Во-вторых, что в принципе то же самое, что и во-первых)) Если вы не собираетесь РАБОТАТЬ в компании, ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!!!!!!! Если вам не нужны хорошие доходы, ЭТО НЕ ВАШЕ!!!
ЗАЕМ - ЭТО ПООЩРЕНИЕ ЗА АКТИВНУЮ РАБОТУ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ...
Читайте хотя-бы предыдущие мои посты...

добавлено через 9 минут
Маркетинг-план подробнее:
Допустим, у вас лицензия и у всех представителей вашей линии Q7399 (с 50% отчислением от прямых продаж Лицензий и получением пожизненных доходов) номиналом 5000 руб.
В этом случае выплаты распределятся следующим образом:
Центр получил 2500 рублей и Вы получили 2500 рублей.
Вы, в свою очередь также отчислили пожизненные своему спонсору, ваш доход составил 1250 руб. и 1250 руб. получил ваш спонсор.
Далее:
625 руб. (спонсор следующего уровня, 50% от 1250 руб.),
312,50 руб. (спонсор следующего уровня, 50% от 625 руб.),
156,25 руб. (спонсор следующего уровня, 50% от 312,50 руб.),
78,13 руб. (спонсор следующего уровня, 50% от 156,25 руб.),
39,06 руб. (спонсор следующего уровня, 50% от 78,13 руб.),
19,53 руб. спонсор следующего уровня, 50% от 39,06 руб.),
и т.д. по уровням до абсолютного нуля...

Реальность выплат по указанной цепочке проверена. Отследить выплаты может каждый, созвонившись с вышестоящими партнерами. Мы проверили 6 уровней выше))

добавлено через 44 минуты

Мошенничество с выплатами легко исключается. Можете проверить выплаты по цепочке. Мы проверяем, пока все четко.

Принцип многоуровнего сетевого маркетинга. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ средств по всем уровням...
Компания дает отличную возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ... Доходы распределяются по всем уровням между представителями... На каком этапе вы тут можете развал пирамиды увидеть??? ЭТО МНОГОУРОВНЕВЫЙ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ!!!!!

Изучите внимательно!!!
Знатоки пирамид, хайпов и прочих матриц....
Только потом пишите свои умные заметки... Договорились?

ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ, НЕ МОЖЕТЕ, НЕ УМЕЕТЕ ПРОДАВАТЬ, ЭТО НЕ ВАШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читайте тему внимательно!!!

Пост 1... Крупными буквами (MLM-ПРОЕКТ! ДЛЯ АКТИВНЫХ!)!!!!!!!!!!!!

Сорри за капс и красный цвет, надеюсь теперь вы увидите то, что написано...

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ха, вот и прошла неделя , как мой знакомый заказал займ и ему не дали

Пост выше читайте...........

добавлено через 1 минуту
Здесь не Центр по выдаче займов... Здесь Центр интернет-заработка...
Работайте... Заем будет приятным дополнением к доходам от проекта...

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пост выше читайте...........

добавлено через 1 минуту
Здесь не Центр по выдаче займов... Здесь Центр интернет-заработка...
Работайте... Заем будет приятным дополнением к доходам от проекта...

Ответьте тогда,что мне продавать? И почему везде,на сайтах партнеров и видио роликах,да везде речь идет, именно про займы под 0,1%? Вы небось сами займ получили и всем показывали, что взяли займ.

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответьте тогда,что мне продавать? И почему везде,на сайтах партнеров и видио роликах,да везде речь идет, именно про займы под 0,1%? Вы небось сами займ получили и всем показывали, что взяли займ.

Я тут неединственная, кто получил заем... 6 переполненных чатов только в моем скайпе... И все получают... И пишут об этом в чатах...
Правда, они далеки от этого форума... Никогда о нем не слышали, писать на форумах не привыкли... Я не могу заставлять людей писать здесь...
Прошу писать, кто откликается на просьбу, их посты вы тут видите...

Продавать авторские лицензии... На этом построен бизнес в компании...

BigTime

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000
Основная "фишка" этого проекта - это займ. Прежде чем приводить сюда рефералов, я хотел убедиться, что все работает именно так, как описано в маркетинге. Почему одним дают - другим нет? По какому механизму это все происходит? Мой спонсор довольно активный, есть уже 12 рефералов, ему тоже никакого займа не предоставили! Если и выдача займа не гарантированна в этом проекте, тогда почему поддержка пишет - ждите, а не отказывает сразу? Я прекрасно понимаю, что многие неплохо заработали здесь, но все же в маркетинге должны были четко прописать при каких конкретно условиях он выдается и при каких не выдается. Иначе все это будет расцениваться как обман! Хорошо, что я не привел никого сюда, уверен, что дальше будет еще "веселее"...

добавлено через 2 минуты
Если все, кто получил займ станут писать на этот форуме - мне от этого легче не станет.

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тогда почему поддержка пишет - ждите, а не отказывает сразу?

Потому что, вы не поверите, их всем дают! Разные сроки ожидания, но получают все...
Хотя лично я против этого...

добавлено через 1 минуту
Добавьте пожалуйста в командный чат меня в скайпе. Мой скайп chiksanskreed
:)

Отправила вам запрос. Добавляйтесь ко мне в контакты.

добавлено через 2 минуты
Иначе все это будет расцениваться как обман! Хорошо, что я не привел никого сюда, уверен, что дальше будет еще "веселее"...

Да не за займом вы сюда людей приводите!!!!! За заработком!!!
Что ж до вас все не дойдет никак, аааааааа???

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я тут неединственная, кто получил заем... 6 переполненных чатов только в моем скайпе... И все получают... И пишут об этом в чатах...
Правда, они далеки от этого форума... Никогда о нем не слышали, писать на форумах не привыкли... Я не могу заставлять людей писать здесь...
Прошу писать, кто откликается на просьбу, их посты вы тут видите...

Продавать авторские лицензии... На этом построен бизнес в компании...

Лилия я знаю что многие получили займ, но зачем вы пишите,что зачем вы сюда зашли, ради займа? Нигде не говорилось что кого то надо привлечь, что бы его дали. По моему там надо купить лицензию только ,что бы займ получить. И заместо того что бы писать людям зачем Вы сюда пришли,какой займ,его не обязаны выдавать,работайте,работаем,но Вы как автор темы и лидер напишете в тех поддержку все разузнайте и успокойте всех,что бы им все в подряд ни стали писать и задавать один и тот же вопросам. И в лицензии ,авторство на что?

Сверху Снизу