investors-planet
Профессионал
ну да , сам чуть не забыл. Сегодня ведь четверг , видимо цель была запустится и чтобы сразу скрины в этот же день пошли)
Вывод минут за 15
Начислений 1$))) Но есть заинтересованные в рефке
ну да , сам чуть не забыл. Сегодня ведь четверг , видимо цель была запустится и чтобы сразу скрины в этот же день пошли)
А если в других проектах брать капитализацию процентов то там еще выгоднее, в других то хайпах поди не 0,6% в день! Тоже самое и рефералка - она у всех есть. Просто смешно читать Ваши рассуждения.Пользуясь вашими расчётами, тогда приходим к другой цифре - Берём капитализацию процента тоесть не выводя деньги закладываем их в новь получаеться по этому же плану - получив 31 % в 1 мес около 280 $ вкладываем их в 2 ссервер который нам принесёт ещё около 29% тоесть 85 плюс минус. вкладывая последующие проценты сроком скажем 5 - 6 мес мы получаем свами как минимум 2 а то и 3 % от начальной сумы в ДЕНЬ! в зависимости от вашего желания.
Теперь берём ещё реферальные ! Адекватный человек который работает в этой сфере в лёгкую сможет в месяц приглашать 5 - 8 человек активных вкладчиков. даже беря вклады по 300 к примеру $ мы с вами получаем на прямую по 5 % и того минимум 5 чел по 300 = 5% = 75 $ в месяц. и уже выходит 3.5 % в день по моему, если пользоваться вашими вычислениями то вообще всё не плохо.
Конечно напоминает, даже регламент на вывод тот же 5$ 2 раза в неделю вторник и четверг, отработал 2 месяца сам в том быстроскаме играл и никто из обычных влахов там даже деп не отбил.Это ничего никому не напоминает (bitcoinworld)
https://mmgp.com/showthread.php?t=482306
Ещё не вечер."Безлистовых" блохеров сюда не хватает и попрет тема
Однозначно.по мне - тут очередная стрижка намечается.
Далее можно не наблюдать, поскольку все мои подозрения подтвердились, было дело влашивал в bitcoinworld.но с интересом понаблюдаю
Даже если вы приведете админа за руку, и он скажет, что это его проект, все равно как депали, так и будут депать, а вам УГ наставят.конечно айпи ничего не доказывает
как то так.Далее можно не наблюдать, поскольку все мои подозрения подтвердились
Пусть ставят, это только подтвердит что я написал.а вам УГ наставят.
The amount of 200 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U2917300->U16948253. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 09:05 17.11.17. Batch: 195176688.
Да здесь даже не совет... здесь дикое желание заполучить наши депозиты, не говоря о том фарсе, который разыгрался выше с демонстрацией выплат...Присоединяюсь!
Порадовал продуманный дизайн, выполнен до мелочей, всем советую...
... внезапно старые форумчане проснулись после годовой спячки чтобы именно в этот проект сделать свой 900$-й депозит
Да если бы закидон...Здесь желание создать видимость активных и солидных вложений в надежде, что поддержат.шо это за парад 900-соток?
... закидон со старта смущает меня...
А вот этот комментарий рассчитан или на тех, кто не в курсе, или на тех, кто "работал в этой сфере"много лет назад и находится уже вне событий. Сейчас адекватные люди выплачивают своим рефералам гораздо больше 5% RCB (а часто 6-7 из 10 процентов комиссии представителя) + бонус, который может доходить до 5% от вклада реферала. Есть, конечно, случайно зарегистрировавшиеся...Адекватный человек который работает в этой сфере в лёгкую сможет в месяц приглашать 5 - 8 человек активных вкладчиков. 5 чел по 300 = 5% = 75 $ в месяц.
Вот как раз для крупных инвесторов рефка имеет важное значение. 5-7% к вкладу, особенно существенному - это, знаете ли, не мелочёвка, а профит!Многим крупным инвесторам так-же не интересна рефка, им важен профит как и всем...
Ну вот "товарищи" пытаются всех убедить, что крупные инвесторы такой ерундой не занимаются!...Неужели столь крупный инвестор не дождется хорошего монитора и не получит как минимум нормальный рефбэк...
а че русский не запили?)
Может давайте без палева, а то можно подумать что вы вместе с админом.Ну то что по серверам это ничего не доказывает, да я особо и не помню биткоин ворлд. Но факт что сайт сделан очень хорошо, это факт, да и видео крутые. Таких на хайпах я еще не видела. Так что работаем. Да и посмотрим что будет. Рефка работет очень легко. Так что пробуйте.
Уважаемая Karlech
Пусь хоть один сайт предоставит чтобы при заходе рефка была 15 %...
На ролике ферма Дженезиса 100%, кто захочет удостоверится просто зайтите на сайт их и посмотрите, помоему ферма называется Энигма, хотя может они заказывали ферму у Дженезиса?)) Белые толи фильтры толи пылеуловители только у них в роликах видел, стелажи тоже их, проводка да и в целом сама конструкция фермы один в один, только они так делают
Некоторые это те кто и связан с админами. Ну простите я просто выложил проект. У меня для вас нету такой рефки. Представители может и могут накинуть проценты, но невсегда.Так практически через хайп рефбек от хайпа - 3-5%, а для представителей 7-10%. Поэтому тот, под кем регистрируются в проекте, обычно возвращает не меньше 5% комиссии своим рефералам, а если он представитель, то возвращает до 7-8% (тем, кто регистрируется по его ссылке), а некоторые еще и бонус прибавляют.
Некоторые это те кто и связан с админами. Ну простите я просто выложил проект. У меня для вас нету такой рефки. Представители может и могут накинуть проценты, но невсегда.
Я зашла на их сайт и посмотрела. Но увы ничего похожего не увидела. Фермы реально разные. И это факт. На самом сайте джениза это и видно. Толи то то ли это ))) Стеллажи белые и проводка )) это ферма ) и у многих ферм и стеллажи проводка то же есть ) не только у генезиса ) Что ты писал у них совсем другая. Ты хоть определись к чему еще прицепиться ) Если просто тролишь, то так и пиши