Ответ: World Owners Instant Payments - woip-system.net
добавил еще:
1/29/2009 21:52 11394931 U0951065 (WOIP.SERVICE) – $17.90
добавил еще:
1/29/2009 21:52 11394931 U0951065 (WOIP.SERVICE) – $17.90
Гм, интересное заявление, хотя и не новость. На гибралтаре я так понимаю соответствующие структуры проверили деятельность WOIP, однако, нашли несоответсвие между адресом и телефоном на сайте и в реале.Это также отмечает, что Электронный холдинг, Ограниченный/, WOIP заявляет на его вебсайте, что это - 'европейская Ветвь', расположен в Гибралтаре. Данный адрес является адресом государственного учреждения в Гибралтаре, и дальнейший адрес почтового ящика зарегистрирован к несвязанному бизнесу в Гибралтаре. В свете вышеупомянутой информации FSC убеждает общественность осуществить соответствующее предостережение относительно этого юридического лица. Люди также в состоянии проверить, лицензируют ли фирме, проверяя "Отрегулированные Юридические лица" секция на нашем вебсайте в http://www.fsc.gi/fsclists/categorysearch.asp
Стоит отметить "и имеют проблемы", т.е. пока у нас проблем нет, то чего нам бояться? то, что WOIP завтра может закрыться - это знают все. И что будет, интересно, если я позвоню по этому номеру и скажу, что меня надули? они мне выплатят все издержки?Какие-нибудь люди, которые уже вовлечены в любые деловые отношения с вышеупомянутым юридическим лицом и имеют проблемы, должен связаться с Менеджером, Доверенными Услугами и Осуществлением на +350 200 40283 или по электронной почте к [email protected].
а к тому ,что могли бы просто дать номер телефона какой нибудь Мани и адрес почтовый ящик до востребования , а позиционируют себя как филиал реальной компании .И что будет, интересно, если я позвоню по этому номеру и скажу, что меня надули? они мне выплатят все издержки?
ну вот поэтому они и засунули адрес на гибралтар, а не в кремль, куда подальше.могли бы просто дать номер телефона какой нибудь Мани и адрес почтовый ящик до востребования , а позиционируют себя как филиал реальной компании .
Неужели такие простаки что не подумали что кто-то может позвонить-подъехать-проверить.
Это как если бы я создал хайп и напасал адрес Москва,кремль и дал телефон канцелярии президента.
в этом не вижу ничего страшного,даже наоборот , всяческие трасты в офшорных зонах вполне позволяют преумножать денежки и нерезидентам этих стран юлить с налогами и т.д. и вложить деньги в такую компанию вполне неплохая инвестиция , но они связывают себя с компанией в Канаде ,а там с налогами и прочим все в порядке. Следовательно либо это действительно реальная компания, либо развод по полной программе,как в нашем случае ( что впрочем не мешает делать на этом денежки )тоже позиционирует тоже себя на каком-то острове и ничего
А как вы думаете, Гибралтар это что то особенное и там юридический адрес должен обязательно совпадать с физическим?могли бы просто дать номер телефона какой нибудь Мани и адрес почтовый ящик до востребования , а позиционируют себя как филиал реальной компании .
Неужели такие простаки что не подумали что кто-то может позвонить-подъехать-проверить.