Ответ: World Owners Instant Payments - woip-system.net
Мгновено!!!!
3/31/2009 12:49 13604259 U0951065 (WOIP.SERVICE) + $2.00
Мгновено!!!!
3/31/2009 12:49 13604259 U0951065 (WOIP.SERVICE) + $2.00
Предлагаю всем написать в их поддержку, чтобы предупредили инвесторов, если в дальнейшем будут закрывать проект по каким-либо причинам. Чтобы мы успели вывести деньги
C апреля 2009 года максимальная сумма кредита повышена до $20кSince Aprill 2009, the maximum loan amount had been increased up to $20000.
Кстати, новости :
C апреля 2009 года максимальная сумма кредита повышена до $20к
Только что это нам даст?
Жалко, этот смайлик без стола. А так - пацталом. Извините
Предлагаю всем написать в их поддержку, чтобы предупредили инвесторов, если в дальнейшем будут закрывать проект по каким-либо причинам. Чтобы мы успели вывести деньги.
Кстати, новости :
C апреля 2009 года максимальная сумма кредита повышена до $20к
Только что это нам даст?
Нам - ничего не даст. Но, согласитесь, что это очень ПОЗИТИВНЫЙ сигнал, свидетельствующий о высокой ликвидности проекта.
аналогично, такое я ещё не встречал
rider007, вы вообще понимаете, что написали?
лучше удалите пост, не позорьтесь. извини, если что, но реально повеселил, давно так не смеялся.
Я то все понимаю, а вы? В предыдущих постах начали наводить шороху на проект, из-за какой-то блокировки по IP. Вот я и решил повеселить народ. Вы smile не заметили?
rider007Предлагаю всем написать в их поддержку, чтобы предупредили инвесторов, если в дальнейшем будут закрывать проект по каким-либо причинам. Чтобы мы успели вывести деньги.
Предлагаю всем написать в их поддержку, чтобы предупредили инвесторов, если в дальнейшем будут закрывать проект по каким-либо причинам. Чтобы мы успели вывести деньги.
PS. Денис777 я уже открыл счет не так давно, так что извини.
ну сколько можно? Как будто из за того, что вы на войп каждую минуту заходите у вас больше денег появится? смешно....Что-то попасть я на сайт не могу, хотя не 1 Апреля !!!
Буквально 30 минут назад мог, а теперь не могу