Посмотрел форум: Woip надёжная система по видимому. И разные активные участники форума туда вкладываются, и работает фонд долго, но всё же: слишком уж хорошие условия. А сайт на русском: перевод сделан коряво и уж слишком "комбинировано". Не тянет на систему дающую такие прибыли! Если говорить об их доходе, то у нас есть, например сервис, дающий WebMoney в долг Lendmoney.ru, например (это не реклама: если я нарушил правила раздела (я их не прочёл) то просьба подкорректировать сообщение)) этот сервис даёт в долг от 0.17 до 0.8 % в день WMZ и принимает партнёров, открывающих лимиты доверия, которые получают с прибыли менее 0.1% и то твоими WM воспользуются гарантировано и выдадут кому-то кредит, если у них самих недостаёт (когда TL опустится ниже определённой границы).
Ну неужели кредит от Woip такой выгодный? Ведь другие формы кредита куда выгоднее, а большие суммы нужны под совсем другие цели (для offline)?
Неужели LR такая популярная платёжная система?
Я уверен, что отдающий в Woip куда больше чем берущих в долг (но человек склонен ошибаться конечно)!
Так откуда такие суммы? И не пирамида ли это?
Просто в связи с относительно невысоким процентом и большой популярностью, он может прожит гораздо дольше других!
И когда вложения будут меньше требуемых выплат, проект лопнет ИМХО
по принципу любой пирамиды. Надеюсь я ошибаюсь.
Но тогда скажите, почему многие утверждают, что любой HYIP должен рано или поздно закрыться??? Если это успешный проект?
Может я ошибаюсь... Ничего не доказываю...
Жду ваших коментариев и ответов...
P.S. Собираюсь сам туда вложиться