шлите в техподдержку войпа.Сегодня для интереса ввел 10 центов( Не дошли, я все оплатил, на либерти нажал вернуться в магаз, и мне напмсало невозможно открыть страницу( В войпе денег нет( А через либерти видно что платеж прошел, есть батч и т.п
Дааа, интересное ты время выбрал, чтобы 10 центов вводить, когда Либа еле жива...Сегодня для интереса ввел 10 центов( Не дошли, я все оплатил, на либерти нажал вернуться в магаз, и мне напмсало невозможно открыть страницу( В войпе денег нет( А через либерти видно что платеж прошел, есть батч и т.п

Сегодня для интереса ввел 10 центов( Не дошли, я все оплатил, на либерти нажал вернуться в магаз, и мне напмсало невозможно открыть страницу( В войпе денег нет( А через либерти видно что платеж прошел, есть батч и т.п
Так я и поступил, уж лучше пока проценты капают!!!Я думаю с такой работой Либы,деньги лучше не выводить,а оставить в Войпе.Там надёжнее.

Сайт не доступен!!!! =(((
закинул 2 часа назад еще 80 баксов,пока что не перевели на баланс,писал в суппорт,пока что ничего..буду ждать.