инстант работает стабильно...
Date: 2008-04-07 10:55:06
Batch: 3848947
From Account: U8220515
Amount: $0.10
Memo: Withdraw request
Date: 2008-04-07 10:55:06
Batch: 3848947
From Account: U8220515
Amount: $0.10
Memo: Withdraw request
Специально только что зашел на сайт и заказал тестовую выплату. Получил инстантом.может пора забирать всё...
zigzug, а ты сам то туда вкладывал что пишешь чем он отличается?
Рано или поздно они полюбому наступят...Конечно, с выплатами проблем никогда не было
Рано или поздно они полюбому наступят...
Я просто предположил, что может уже пора спрыгивать... Всё таки август скоро, все на море уедут
Ну я тоже скоро на море ! А фонд действительно всегда платил, задержки были, но платил. kiwin попробуй перегрузиться или с другого айпи зайди, на край напиши в службу поддержки. У меня там около полтинника лежит, попробую после 3 ночи денежки снять, как начислят проценты, а завтра отпишусь, как это у меня получилось. Проект живет достаточно долго, так что есть смысл подумать..... и выбирать новый!Рано или поздно они полюбому наступят...
Я просто предположил, что может уже пора спрыгивать... Всё таки август скоро, все на море уедут
Здравая мысльЕсли Hyip.com написал что это скам, народ начнет дергать ноги, проект может реально соскамиться...
Почитала я тут и решила пока не поздно... Забрала все. На балансе было 155,79. Разбила на 2 платежа: 60 и 95,79. Первая выпалата пришла минут через 5, вторая инстантом.
Если Hyip.com написал что это скам, народ начнет дергать ноги, проект может реально соскамиться...
Если Hyip.com написал что это скам, народ начнет дергать ноги, проект может реально соскамиться...