Ответ: World Owners Instant Payments - woip-system.net
Причем давно и серьезно... никто не в курсе, когда восстановят нормальное снятие?
Я им писал не однократно, что мне надо вывести такую то сумму по таким то причинам, но ребята отвечали двумя видами текста
на одну тему, что из-за ддос атаки, они выплачивают все платижи вручную и что очень просят отказатся от вывода крупных сумм на ближайшие несколько дней и что скро всё будет тип-топ. Писали они мне это неделю назад, но судя по всему не чего не изменилось.
Я нужную мне сумму вывел только через несколько дней мелкими суммами по 30 долларов, в день максимум довало выводить 70-80 долларов.
Очень хочется надеятся что волнения напрасны и ВОИП просуществует еще несколько лет минимум....
Насколько я помню год назад существовала такой же проект: woip-online, примерно в середине июля проект прекротил свою деятельность, но 8-го августа под новым адресом появился новый проект woip-system. Я очень удивился тому что вся база была от старого проекта и даже мои пару десятков долларов остались в целости и сохранности, даже с плюсом % за все дни отсуствия проекта.
Так что уже это говорит о порядочности админов и их надежности.
С надеждой на лучшее, Евгений!