Я тоже за справедливость.Я не злой, а справедливый![]()
то есть вы имеете в виду, что они перестали выплачивать крупные суммы,За все свои слова я отвечаю.
Проект не выполняет обещанное уже в течении последнего месяца.
почему же 10 долларовые подачки, некоторые и больше суммы выводят.10 долларовые подачки - это не работа![]()
ну, не всех они игнорят.Полный игнор тех. поддержки - это полный отстой![]()
так, а здесь давайте по подробней. Хочется услышать комментарий по этому поводу.Ну а воровство уже верх ...![]()
WOIP конечно мошенники ещё те!
Деньги воруют, на вопросы не отвечают, средства не выводят!![]()
Гавнюки![]()
Я думаю, что модератеру пора за флуд уже наказыватьНарод! А когда войп начнет свои карточки выпускать? там же у них есть такая неактивированная кнопочка "Woip card order"! Кто чего думает по этому поводу??
.
Может вы уже успокоитесь? Ваши слова ничего не значат пока не представите доказательства, я вижу скрины выплат это значит что проект платит. То что он не платит я не вижу, все средства либо возвращаются на аккаунт, либо выплачиваются, третьего нету. И думаю это касается всех паникеровв в этой ветке.
Какие ваши доказательства?

я так же как и вы не люблю паникеров. но деньги любят порядок и глупо не замечать проблемы. Совершенно очевидно, что проект испытывает определенные трудности, с чем это связано-др.вопрос. Подтверждение этому:
1. проект платит через раз (см. скрин) - это говорит о проблемах,
2. обращение в техподдержку не помогает, она молчит. Лично я написал уже 3 письма-ответа нет ни по одному из них.
3. действительно есть тенденция уменьшения размеров среднедневной суммы к выводу. Убедился лично (см. скрин)
кстати и на аккаунт 2 суммы вчерашние зачислены не были - процент потерян.
Другой вопос - что в данной ситуации разумней сделать...паника, нагнетание эмоций не приводут к полож. результату
Посмотреть вложение 4444

Еще раз, народ давайте писать по существу. О каких выплатах ведете речь: либерти не работает, одни "умные инвесторы" сеют панику, другие занимаютя онанизмом : ой я уже зае... супорт, они мне не отвечают....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У воипа новостной сайт есть - то что поддержка молчит это можно было бы оправдывать только в том случае, если бы на "новостях" хоть что-то путное написали, а не общую отмазку.

Еще раз, народ давайте писать по существу. О каких выплатах ведете речь: либерти не работает, одни "умные инвесторы" сеют панику, другие занимаютя онанизмом : ой я уже зае... супорт, они мне не отвечают....
Господа уважайте себя, пожалуйста!![]()
Золотое правило инвестиций: вкладывай столько, сколько не жалко потерять!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()