Ответ: World Owners Instant Payments - woip-system.net
Да, небольшие суммы выплачивает в течении часа
а у меня десятка с утра висит ни туда и ни сюда видимо чуваки к вечеру по мск начинают платить обождем увидим
Выводить только проценты некоторым невозможно в виду того, что у них по 30-50$ день доход, а выводят сейчас максимум 20$ и то уже похоже уменьшается до 10$.Фонд платит, главное не наводить панику, и не выводить с него $, а выводить только накапавшие проценты. У меня там 450$ и я вывожу только проценты (даже меньше). Если будете панически все выводить, загубите фонд и возможно навредите себе, ведь он может проработать еще не один месяц, а возможно и год.
Очередная выплата:
5/1/2009 15:59 14691225 U0951065 (WOIP.SERVICE) + $8.00
Я думаю у них проблемы не с LR, а с НАЛИЧИЕМ LR. Я свою тоже так и не получил часов за 6 пендинга.Выводить только проценты некоторым невозможно в виду того, что у них по 30-50$ день доход, а выводят сейчас максимум 20$ и то уже похоже уменьшается до 10$.
Проект пока что потихоньку стремится к закрытию и это установленный факт, а каких то проблем как раз у них мною лично замечено небыло, кроме как отстутствием денег, чтобы сделать выплаты. Остальные проекты на LR отлично платят, а именно у WOIP проблемы с LR, Вам не кажется это странным?
Платит:
Amount : 3.0000
Понятно... теперь максималка в день до 3 баксов опустилась. Мой червонец висит 12 часов в пендинге .
помоему зашевелились они и тому свидетельство выплата в 79 долларов мне
На страничку назад пролистайте от указанного Вами сообщения ))Согласно правил необходимо подтверждение постов о выплате.
Вы можете подтвердить вашу выплату?
Я думаю, многие были бы рады увидеть подтверждение вашей выплаты.
У woip реальные проблемы. Я сегодня сделал вклад, а на аккаунт воип не пришли, а из либы деньги ушли нормально. Потом еще раз цент отправил, опять смотрю 0. В истории платежей тоже никаких транзакций. Это только у меня или у всех? Перед депозитом больших сумм проверьте с центовым переводом, что-то совсем мне это не нравится.
Ну как можно быть такими беспечными???такая же проблемма добавил
а на войп не зачислены - написал в службу поддержки - надеюсь на долгую работу сайта