Ответ: World Owners Instant Payments - woip-system.net
еще чуть выплатили:
2009-05-05 04:34:47 $4 batch 14797974
еще чуть выплатили:
2009-05-05 04:34:47 $4 batch 14797974
Мдаа.. А мне казалось, что проще ВОЙПовской системы ничего и быть не может. Казалось бы, какие там нужны дополнительные пояснения. Ошибался..обьесните работу этой системы?
зарегился там,авторизировался,кинул деньги тебе мгновенно 10% дают обратно а потом надо ждать месяц потом отдают эту сумму +проценты?!
привильно я думаю?!!
Все разом кинулись выводить свои деньги, вот админы и не справляются...
обьесните работу этой системы?
зарегился там,авторизировался,кинул деньги(например 10$),тебе мгновенно присылают 1%(т.е 0.1$ )обратно,а потом надо ждать месяц или будут приходить по 1% каждый день или же всюсумму + проценты в конце месяца??
привильно я думаю?!!
Все разом кинулись выводить свои деньги, вот админы и не справляются, успокойтесь люди все наладится, я верю)
Сомневаюсь, что у вас там вклад хотя бы в 500 долларов не говоря уже о большей сумме.
Вообще-то время гордиться большими вкладами уже ушло. Сейчас гордятся тем что либо вообще все вывели, либо почти все.
У меня всего пару часов висят на вывод 2 бакса.Выплата висит уже 8 часов. У всех так., или только у меня???
Попросил знакомых в Канаде набрать тел. поддержки указанный на сайте - автоответчик, номер не обслуживается...
ЗА-ШИ-БИСЬ рухнули все надежды
К чему это? Возьми любой HYIP - много телефонов отвечает? Я считаю служба поддержки работает и достаточно. Кроме этого она делают выплаты - хоть и маленькие на этот момент - но всетаки деньги. Я считаю каждый из нас был бы рад получать так выплаты еще много много лет... чем то, что проект бы закрылся ....Попросил знакомых в Канаде набрать тел. поддержки указанный на сайте - автоответчик, номер не обслуживается...
У меня уже почти 24 часа висит 5 баксов....Выплата висит уже 8 часов. У всех так., или только у меня???