Ответ: World Owners Instant Payments - woip-system.net
Аналогично ... "Ошибка"
Аналогично ... "Ошибка"
ну, что же подождём авось востоновятся.
Хотя мне это уже ненравится.
А Вы хотели бы, чтобы они сразу закрылись ? В настоящей сложившейся ситуации считаю очень правильным такое решение, тем более у них были и взлёты и падения и раньше и не раз, без этого никуда, почитайте форум за все годы их существования. Должно быть ещё лучше, чем прежде, в проекте.
Решил не перелопачивать 750 страниц с постами,
Вы считаете, что этот проект поживет еще какое-то время?
я вложился в него довольно поздно и кроме ддоса недавнего такого еще не видел. как часто такое происходило?
Думаю что при очередном восстановлении сервиса, количество желающих вывести оттуда средства увеличится на порядок. Стоит ли для этого снова включать сервис.
Это только мое предположение, хотел бы знать мнения
я вложился в него довольно поздно и кроме ддоса недавнего такого еще не видел. как часто такое происходило?
Думаю что при очередном восстановлении сервиса, количество желающих вывести оттуда средства увеличится на порядок. Стоит ли для этого снова включать сервис.
Это только мое предположение, хотел бы знать мнения
Так и будет, конечно как только начнут нормально функционировать, все начнут выносить свои деньги, оно им надо? Проще запустить новый, а этот закрывают грамотно, мелкие вклады многие вывели, там висят в основном суммы от 500 у.е. Обиженных в разы меньше. Красиво уходят!
Парадокс в том, что он платит! Поэтому пока наверное рано...хотя надо бы.Пора переность WOIP в "Список проблемных/неактивных/закрытых программ"
Как скажете?
Пора переность WOIP в "Список проблемных/неактивных/закрытых программ"
Как скажете?
Зачем усугублять ситуацию, ведь пока же не закрыт? И платит (хоть понемногу, но все таки)Насчёт переноса проекта в проблемные - по- моему оснований более чем достаточно