Ответ: World Owners Instant Payments - woip-system.net
Столько времени уже прошло, походу это всё!
Столько времени уже прошло, походу это всё!
Интересно, а никто не задавал вопрос на "зарубежных" форумах, кто-нибудь получал от WOIPа кредиты под 1,6% в день?
Есть такое понятие, как срочные короткие кредиты без волокиты бумажной всякой и особой проверки, когда просто нужно срочно перехватиться какой-то небольшой суммой денег на короткий срок.
конечно, процент 1,6%, согласен, очень так немаленький(обычно распространён в онлайне в седнем 0,7-1,2%), но теоретически возможно, что такие кредиты думаю брались тут.
Да бред это. Даже удивительно, что такой скептик как вы не пользуетесь своим скептицизмом в этом случае.
я не скептик, я тут больше критик
я же сказал, теоретически такое возможно...на практике как это было, сложно предполагать, не зная точно.
я не скептик, я тут больше критик
я же сказал, теоретически такое возможно...на практике как это было, сложно предполагать, не зная точно.
Для примера, например мне понравился какой-то прикольный товар в интернет-магазине и очень его хочу приобрести именно сейчас, вдруг подорожает или исчезнет...а на кошельке денег не достаточно, и в кармане пока особо не густо, зарплата через несколько дней например...занять тоже никто не занимает...вполне реальный пример, беру перехватываюсь займом на пару-четвёрку дней и всё...
Это так, простенький пример, абстрактный...который вполне реален.
за несколько дней сей процент 1,6% в принципе особо не в напряг, зато цель свою реализовал.
Похоже, в такой ситуации бывали и брали? Под сколько в день, извините за нескромный вопрос...
А прикинь такую ситуацию, что ее задержали на недельку-другую (тоже реально), и подсчитай, за сколько тебе обойдется твоя вещичка в интернет магазине.зарплата через несколько дней например
Не ну я например не согласен ! Я считаю что возрождение еще возможно ! Лучше пускай опытные мастера подскажут - какие они знают сроки после которых возрождались проекты и работали дальше ?
значит еще время естьесли память не изменяет, то вроде максимум 2-3 недели было.
Народ хватит здесь флудить - тема то про ВОИП который никогда уже не заработает - модеры закройте плиз эту ветку
А что за феникс, просто на один я тоже вкладывался давно, внезапно закрылся?значит еще время есть
Еще может феникс и востанет из пепла Вообщем увидим
Феникс - это птичка такая мифологическая.А что за феникс, просто на один я тоже вкладывался давно, внезапно закрылся?
значит еще время есть
Еще может феникс и востанет из пепла Вообщем увидим