Что-то их профилактика затянулась уже. Еще вчера хотел часть денег вывести, но не успел. Неужели проект и вправду накрылся?
Что-то их профилактика затянулась уже. Еще вчера хотел часть денег вывести, но не успел. Неужели проект и вправду накрылся?
Currently the website is unavailable due to the technical problems at the hosting location.
Очень хочеться верить, что у них на самом деле какая-то профилактикак и т.д. Но если пишут что-т в новостях, то это или действительно все как они говорят или просто тянут время, а деньги выводят!
Написано черным по белому "Технические проблемы"
Сегодня - уже во всём мире - на планете Земля - дата 06 августа 2008 года! В новостях "WOIP-a" нет информации на сегодняшний день - наверное, уже смылись ...
Будем ждать и надеятся! Тэ кто давно в фонде помнят, что такое уже было где-то по весне. Пару дней сайт молчал, потом восстановились и заработали! Пока еще верю..........
все хотят выглядеть в обществе как можно чище, т.е. типа они такие честные, что говорят, что у них проблемы...Не очень понятно что значит "тянут время"? Если бы сайт работал, а деньги не выводились, ну тогда понятно. Действительно тянут время, принимают последние гроши. А так... проще было бы уйти внезапно.
У меня сейчас нормально открылось. Там до сих пор новость от 5 августа, что у них технические проблемы.
Не очень понятно что значит "тянут время"? Если бы сайт работал, а деньги не выводились, ну тогда понятно. Действительно тянут время, принимают последние гроши. А так... проще было бы уйти внезапно.
У меня сейчас нормально открылось. Там до сих пор новость от 5 августа, что у них технические проблемы.
An update on the hosting situation
August 7th, 2008
Dear customers,
The rectification of the problems at the hosting location is taking longer than expected, and even though it is hard to tell exactly if WOIP will be back online in a few hours or in a few days - please be assured that the problem is currently being addressed and we are eager to continue our work. We are very keen on making WOIP as stable as possible, and in fact it is, despite all technical failures, which are inevitable for any online venture.
Please check back soon and if you have a question that you’d like to ask directly please use our Support ([email protected]) or leave a comment here and it will be answered. Our phone operators also try to answer all calls, but obviously this time they are a bit more than they can handle.
Thank you for your patience,
WOIP Administration
О, и новости обновились. Это хороший знак. Значит, не все еще потеряно.Тоже открылась
Во-во, если новости обновляются, хотяони там всякую белиберду пишут, то надежда есть,в которую и будем верить. Хотя меня всегда волновал один вопрос. У них на сайте было написано, чт они кредиты выдавали, кто-нибудь вообще их брал, нашим гражданам было нельзя. Ни у кого нет подобной информации?
Я слышал, что кому-то выдавали кредиты...Во-во, если новости обновляются, хотяони там всякую белиберду пишут, то надежда есть,в которую и будем верить. Хотя меня всегда волновал один вопрос. У них на сайте было написано, чт они кредиты выдавали, кто-нибудь вообще их брал, нашим гражданам было нельзя. Ни у кого нет подобной информации?