Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот не понимаю людей которые вкладывают сюда, здесь столько минусов, что проект не даст выйти в профит мониторов и рефоводов не берем в счет (там другая кухня).
Дизайн, сделан вручную, дизайнером явно тут не пахнет (даже самый левый дизайнер может лучше постараться).
Планы, сделаны так что бы не дать выйти в профит.
TEST US 11 дней 1% в день
WORK WITH US 30 дней 1.5% в день
В течении 11 дней соскамится, когда надо будет выдавать депо.
В общем, прохожу мимо, и вам советую (рекомендую).
Date 4/19/2010 02:37
Payment mode Account
Batch 35924807
To U5990642 (supportworldfinanceinvest)
From U21ххххх (Arhivarius)
Amount $50.00
Memo Deposit to worldfinanceinvest.com User хххххххх
Вы, прежде чем кому-то что-то указывать посмотрите на оформление сайта, первого поста (этой темы) и что там нарисовано/написано.
Человек мог и не удосужиться идти на этот "расчудесного" дизайна сайт, чтобы где-то что-то вычитывать.
Все предельно понятно должно быть выражено на главной странице сайта, что мы и наблюдаем. Или мы о разных сайтах ведем речь?
Прежде чем интересоваться проектом, нужно внимательно почитать прежде всего на самом проекте.А ,что там писал основатель темы, это уже его проблемы.А то ,что он написал нужно указывать,что он обращается к основателю темы.Так как я главную толком не читала,а изучила сайт.
Я читаю прежде всего на сайте и всем советую.
Мисис007, вы не понятно что рекламируйте, толи этот проект толи тот что у вас в подписи, а ведь тот проект скам, который скоро умрет. Не понимаю что так вам в нем нравится? то что у него такой процент или то что скоро копыта отбросит?
Мисис007, вы не понятно что рекламируйте, толи этот проект толи тот что у вас в подписи, а ведь тот проект скам, который скоро умрет. Не понимаю что так вам в нем нравится? то что у него такой процент или то что скоро копыта отбросит?
Прежде чем интересоваться проектом, нужно внимательно почитать прежде всего на самом проекте.А ,что там писал основатель темы, это уже его проблемы.А то ,что он написал нужно указывать,что он обращается к основателю темы.Так как я главную толком не читала,а изучила сайт.
Я читаю прежде всего на сайте и всем советую.
Мы находимся на форуме, и обсуждаем то чудо, которое запостил ТС на ДАННОМ форуме. Свои рекомендации оставьте при себе, а то все больше смахивает на ревность админа(нши) к критике.
п.с. Открыв это чудо мы так же как и тут видим в шапке логотипы платежек. Так куда смотреть? Сделайте тогда указатели и пояснение - "Не смотрите на шапку, а идите фак ковырять".
Мы находимся на форуме, и обсуждаем то чудо, которое запостил ТС на ДАННОМ форуме. Свои рекомендации оставьте при себе, а то все больше смахивает на ревность админа(нши) к критике.
п.с. Открыв это чудо мы так же как и тут видим в шапке логотипы платежек. Так куда смотреть? Сделайте тогда указатели и пояснение - "Не смотрите на шапку, а идите фак ковырять".
Я не люблю спорить и готова с вами согласиться и признать свою в чем-то не правоту.Давайте жить дружно )))Я просто защищаю проекты в которых у меня вклад
19:18 19.04.10
Account Transfer -4.00
Sent Payment: 4.00 USD
to account U1109583 from U190xxxx.
Batch: 2887278.
Memo: Shopping Cart Payment.
Deposit to worldfinanceinvest.com
User vitaliy.
Вложился, по техническим причинам деньги на депозит не поступили в этот день, на 20.04 на счету 5 USD, получил бонус. Думаю сработаемся.
почитал ветку немного
сайт сделан очень примитивно, ну решил админ компенсировать примитивность купив стикет, но это крутости г...ну не придаст как не крути.
Если проект и даст выйти в профит то единицам.
Проживет он около месяца ну кто успеет тот свое возьмет.
ПС Мисис007, хотите совет? Прежде чем чтото сказать сначала думайте