Monetary Revolution
Новичок
даже без реинвестов все должны были остаться как минимум со своим!
Так что хватит сказки рассказывать.
Включите мозги и калькулятор.
даже без реинвестов все должны были остаться как минимум со своим!
Так что хватит сказки рассказывать.
Админ считает что мы должны были сделать вклад и делать реинвесты в течении недели, в топку такого админа!!!Виноват может быть только админ. Его проект, его реклама, его маркетинг. Мы следуем его маркетингу, ничего не нарушаем. Какая тут наша то вина? Где это написано, что я ничего не должен выводить, а только делать реинвесты?
Виноват может быть только админ. Его проект, его реклама, его маркетинг. Мы следуем его маркетингу, ничего не нарушаем. Какая тут наша то вина? Где это написано, что я ничего не должен выводить, а только делать реинвесты?
Админ считает что мы должны были сделать вклад и делать реинвесты в течении недели, в топку такого админа!!!
специально последовал вашей "просьбе".Включите мозги и калькулятор.
так что не вешайте лапшу.
я вложил имею право выводить все подчистую!!! и не вам это мне запрещать! При любом раскладе, если ты бы был нормальный админ, то самые первые хотя бы в ноль вышли, не говоря уже о поздних вкладах, а ты даже первым не дал в ноль выйти! КЫШ с форума!!! удались!!!Я не считаю так, а говорю по факту, зачем выводить все под чистую? Если можно часть оставить на реинвест. Аудитория выводила целую ночь, за этим не только я наблюдал, так что не вешайте лапшу.
это по статистике полторы штуки, а если прибавить ещё его комиссию, то около 3х выходит.Полторы штуки баксов заработал, молодец
Вот, теперь все правильно. Теперь вы остались при чистом имени и карме. Только выплатите тем у кого в пендинге висит.Вот вам и мастера МЛМ, как что случилось - сразу сёр. Вы низки.
Ок, чтобы вы слезы не лили - 5 процентов от комиссии я вернул в систему.
Новый вклад
$811.00 (admin)
нет, не забыл.Sudakov Sergey, Серега, ты за рефские совсем забыл...
вывод все равно не идет!Вот вам и мастера МЛМ, как что случилось - сразу сёр. Вы низки.
Ок, чтобы вы слезы не лили - 5 процентов от комиссии я вернул в систему.
Новый вклад
$811.00 (admin)
Вот, теперь все правильно. Теперь вы остались при чистом имени и карме. Только выплатите тем у кого в пендинге висит.
нет, не забыл.
вывод все равно не идет!
я беру свои слова обратно. Теперь он поступил правильно, его совесть чиста, а я извиняюсь за свои слова.зря вы так на админа, если честно.
выплата еще одна с вклада админа
да, уже запросил. Просто не разобрался поначалу как там и что там.Так запросите по-новой! Вам кнопку отмены специально сделали, сами просили (юзеры).
делал вклад и либы, на либу не выводит, щас отменил все и запросил на ПМ такая же песняПотому что на ПМ наверно запрашивать надо?