Заработать хотят все, а приложить хоть каплю усилий - единицы! Многие из вас на буржуйских форумах отписывались, после того как выгребали из проекта? А за счёт чего/кого вы прибыль хотите? Буржуев надо было активнее заманивать!
я с него и запрашиваю, но при нажатии на подтверждение появляетсяВы же "Специалист" - так какого лешего у вас не получается вывод запросить? Депо я сделал через PM, соответственно запрашивать с него.
low_bal1
я с него и запрашиваю, но при нажатии на подтверждение появляется
я с него и запрашиваю, но при нажатии на подтверждение появляется
Цитата:
low_bal1
или попробуйте заказать на пару центов меньше. Скрипт бывает округляет допустим 5,095 до 5,01.Попробуйте заказать ровно 5.Недостаточно денег на балансе в кабинете в разделе "Операции" отмените выплаты которые упали в пендинг и как только деньги появятся на балансе в аккаунте - выводите
thebesthyipsМожет логин предоставите? Я не Ванга.
Ребят, после 12:00 кто-то снимал деньги? Сейчас если отменить с ЛР и поставить на ПМ будет толк?
thebesthyips
Заработать хотят все, а приложить хоть каплю усилий - единицы! Многие из вас на буржуйских форумах отписывались, после того как выгребали из проекта? А за счёт чего/кого вы прибыль хотите? Буржуев надо было активнее заманивать!
отменял уже 10 раз все равно, в либе в пендинг падает а в пм не подтверждается
Но больше напрямую с "благодарными" клиентами работать не советую.
Админ, напиши номер своего PM, я пришлю часть профита. Считаю, не совсем правильно отдавать твои честно заработанные деньги на выплату. Все же, в принципе, знали куда идут...., условия были понятны и прозрачны....
при выводе средств, обработай пожалуйста вывод вручную! логин уже знаешь!low_bal1
Админ, опять при выводе средств, обработай пожалуйста вывод вручную! логин уже знаешь!