How do I deposit? I get this error : Operation could not be performed!
update your PM_number in profile
and 250usd max limit here )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
How do I deposit? I get this error : Operation could not be performed!
странно, у меня id 22, начисление прошло в 24 минуты.Ты ошибся. Разрыв между вкладами был 2 минуты. Т.е. 02,04,06,08.
А ты считаешь как будто 1 минута.
странно, у меня id 22, начисление прошло в 24 минуты.
а в чем фишка то с ид ? Просветите хоть ктонитьПервым(или вторым) вложил мой знакомый, у него 20:02 активация и ИД 7. Потом кто-то ещё кинул под 8 ИДом. У меня ИД 9 и 20:06.
Вот я и сделал выводы.

Ну у меня ИД 09 и начисление в 06 минут.
первые 6 вкладов видимо тестовые были.
Первым(или вторым) вложил мой знакомый, у него 20:02 активация и ИД 7. Потом кто-то ещё кинул под 8 ИДом. У меня ИД 9 и 20:06.
Вот я и сделал выводы.
следующий, id 10![]()
+2 мин - 08И какое же время активации? **:08?

А что, кроме как писать админу, узнать делал реф вклад - никак? В кабинете что то не видноспасибо, странно, чего они мне парят что вложились тогда![]()
ну насколько я понял, каждому депозиту присвоен идентификационный номер (id) в порядке очередности (кароч кто успел нажать заветную кнопку). Затем в соответствии с этим номером и определенному временному разбросу (как утверждают 2 мин) было распределено время начисление.а в чем фишка то с ид ? Просветите хоть ктонить
Грубо говоря, если ид=50, то время начисления: 20:00мск + 50 х 2мин = 21:40
как то так. поправьте кто-нить, если ошибся.
не, ну я не знаю, для чего этот ID, я зарегился в 20:47 и у меня След.начисление было в 21:47, хотя ID232
ага, тогда понятнотогда уже пачки отменили