Привет всем, ребят, прошу помоч мне! Нужно надавить на админа - Скамера чтоб он заплатил!
Пожалуйста, помогите мне! Мой логин: VANOMAS .. 28 января я сделал запрос на выплату Worldinvestpay.com (200 $), но она была отправлена в ожидание!!! Я пытался Переотправить запрос на выплату, попробовал в меньших количествах. Но не все время ОЖИДАНИЕ! Так что я ждал день, 2, но деньги не приходят!! Поддержка именно МНЕ молчит.Так как на мои письма, АДМИН не ответил. Uhyps.com связался с ним. Администратор ответил, мол, у меня есть несколько аккаунтов! Но у меня есть только одна учетная запись в системе. У меня всего один аккаунт! Uhyips.com знает это , я бы не стал рисковать такой суммой и вобще некогда не плодил мультики. Заказывал рефбэк я у Uhyips, следовательно: Зачем мне вообще другие аккаунты???
Помогите хоть чем то, админ просто обнаглел. Пожалуйста, помогите мне.Worldinvestpay, очевидно, не хочет платить мне, войдите в контакт с администратором WORLDINVESTPAY, возможно, он будет слушать вас. Пожалуйста, помогите мне! С уважением, Иван.
Вот прикрепил Скрины депо из Перфекта, и Выплаты в ожидании: