TheGOLDskull
ТОП-МАСТЕР
Ответ: WorldInvestProfit - worldinvestprofit.com
10/13/2009 11:39 20966166 U4090869 (WorldInvestProfit.com) + $0.80
10/13/2009 11:39 20966166 U4090869 (WorldInvestProfit.com) + $0.80
Поищи здесь на форуме есть соответствующий раздел. Обмен LR. PM. WMZ Авторы тем дают свои контактные данные, обычно это ICQ. Связываешся с любым из них и решаешь вопрос обмена валют. Но для начала надо иметь сумму например в WMZ.принимайте в свои ряды, я новенький... о вот надо ложить через либерти, где купить или купит ВМЗ и менять где-нить их.?!?!?!
Всем привет.
Вопрос по ВИПу, статистика реальная или придумывается "от балды":
Пример:
Статистика
Дата начала Jul 1, 2009
Прошло дней 108
Всего аккаунтов 3786
Активных 2601
Общий депозит $1,845,764.16
Всего выплачено $167,292.47
Посетителей онлайн 267
Участников онлайн 92
Обновление Oct 17, 2009
Да Вы тему почитайте - всё есть.
Статистика 100% накручена, что бы там не говорили, повторюсь 100% накручена даже не 99%.
И это не единственный проект, который накручивает стату.
Мы на вид ужасные-добрые внутри. Поэтому пока платит.
получается каждый 3й вкладчик реф панкратаTotal accounts 3823
и не зачем администрации ммгп принимать сторону всяких разводилздесь речь идет о 10! уровнях рефов, поэтому нет ничего нереального в этих цифрах.
Я в проекте с 1 июля 2009 года со старта проекта. И с этого момента слежу каждый день за статистикой и не только я. Статистика реальная!
Вот моя структура в проекте на сегодня: 2-10 level referrals: 1302
2-10 level active referrals: 885
Около половины из этих 885 инвесторов сделали вклады в план Золото по $1001 и более каждый депозит. Немало людей уже получили возвраты депозитов и дивидентов по плану Золото и продолжают получать. В проекте принимают участие лидеры со своими структурами из разных стран. Получить подтверждения моих слов можно в 2-х чатах проекта в Скайпе.Там находятся 270 инвесторов проекта WIP.
Я очень рад, что учавствую в этом проекте вместе со своей структурой и мы можем реально зарабатывать немалые деньги.
мы можем реально зарабатывать немалые деньги.
Я так понимаю, что раз так все хорошо, то вы без проблем сейчас скринов с выплатами предъявите, примерно, на сумму около 400 тыс. долларов (исходя из вашего сообщения).Около половины из этих 885 инвесторов сделали вклады в план Золото по $1001 и более каждый депозит. Немало людей уже получили возвраты депозитов и дивидентов по плану Золото и продолжают получать. В проекте принимают участие лидеры со своими структурами из разных стран. Получить подтверждения моих слов можно в 2-х чатах проекта в Скайпе.Там находятся 270 инвесторов проекта WIP.
Я очень рад, что учавствую в этом проекте вместе со своей структурой и мы можем реально зарабатывать немалые деньги.
Раз уж пошли горячие бои за правду, хотелось бы скрины с выплатами увидеть, подтверждающие вот эти слова:
Я так понимаю, что раз так все хорошо, то вы без проблем сейчас скринов с выплатами предъявите, примерно, на сумму около 400 тыс. долларов (исходя из вашего сообщения).
Рефка сделана у уклоном на сетевиков, они сюда почти не ходят. Привыкли работать на личных контактах. Вот этим и заняты постояннов теме реально отписываются несколько моников с копеечными выплатами с бонусов и несколько вкладчиков
где же миллионеры
,но скрины не выложуЯ модератор 5-ти чатов по инвестициям
Рефка сделана у уклоном на сетевиков, они сюда почти не ходят
,но скрины не выложу
супер
то ли смеятся,то ли плакать