Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
половина написана не тебе .а насчет хайпа я его с сайта уже давно ссылку снял после первой задержки . людей я не подставляю.общался я со службой поддержки
Мне служба поддержки постоянно одно и то же отвечает:
"Операторы перегружены, ведутся проверки аккаунтов. Есть попытки хакерами выводов из системы, передачи по внутреннему переводу. Вывод происходит после всех проверок. Приносим свои извинения за временные неудобства."
У них что там автоответчик стоит чтоли?
Да вы что, сюда вкладывать, они уж не платят как с 20 ноября, а новички не знают и вкладывают, поэтому они и держат сайт, выгодно не закрывать, а собрать ещё нахаляву