WorldInvestProfit - worldinvestprofit.com - Страница 5

Eduard777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ок.
Я сегодня подал заяву на вывод до 200 у.ё. ну будем видеть...
Проект конечно подзавис и "репутацию подпортил" себе.
Я как то от них с месяца 2 назад получил ответ что мол сейчас занимаются разборками совместно с органоми по поводу мошенничества.
:gay::wallbash::caveman012:

Lusha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже получила письмо от спонсора о начале выплат...Поставила на вывод 11.02.2010 -200$...до сих пор жду...Уже 2 письма гневных им отправила(хотя он ,спонсор,утверждал,что ему в течение суток прислали).

pitrisha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мои 109$ висят в пендинге с прошлого года, уже и не помню с какого числа! Отправляла им вежливые письма с просьбой о выплате...в ответ- тишина, как будто меня и не существует вовсе...
Не верю я, что когда-нибудь они соизволят отдать мне хотя бы эти сто баксов. И не верю, что они кому-то выплачивают сейчас!
Хостинг у них выкуплен до 2012 года, сайт до окончания срока проплаты будет работать,так, что будем играть на вируальные денюшки дальше...так, ради развлечения!
Сегодня поставила на депозит остальные все свои долларики...хай крутятся дальше...буду любоваться кругленькими циферками...все приятно. А дальше посмотрим, что будет с этим ВИПом.:wink2:

Лёка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bleid

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Buratino

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pitrisha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я вчера получила ответ от админа WIP на мое письмо о том, когда они переведут мои деньги на кошелек:
"Поддержка перегружена. .Выводы средств производятся .В целях безопасности, переед каждым выводом средств проверяется данный аккаунт инвестора Наберитесь терпения и до вас очередь дойдет. Мы выводим денежные средства только на счета LR."...вот так...так что буду ждать дальше, а виртуальные мои баксики пусть пока увеличиваются на очередном депозите!
Пока работает сайт- поиграем в игру "Заработай миллион долларов в загнувшемся Хайпе!":pardon00:

raduga7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я вчера получила ответ от админа WIP на мое письмо о том, когда они переведут мои деньги на кошелек:
"Поддержка перегружена. .Выводы средств производятся .В целях безопасности, переед каждым выводом средств проверяется данный аккаунт инвестора Наберитесь терпения и до вас очередь дойдет. Мы выводим денежные средства только на счета LR."...вот так...так что буду ждать дальше, а виртуальные мои баксики пусть пока увеличиваются на очередном депозите!
Пока работает сайт- поиграем в игру "Заработай миллион долларов в загнувшемся Хайпе!":pardon00:

Я совсем еще "зеленый" в хайпах - а было на практике, что проект скоропостижно скончался, сайт работал, а через какое-то время начал платить?:money:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я совсем еще "зеленый" в хайпах - а было на практике, что проект скоропостижно скончался, сайт работал, а через какое-то время начал платить?:money:

что значит, скоропостижно скончался, но при этом сайт работал? имеете ввиду, что поддержка в дауне полном, ну или почти, типа робот какой-то тупо отвечает...и выплат совсем нет никому, но при этом сайт открывается, так?

raduga7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что значит, скоропостижно скончался, но при этом сайт работал? имеете ввиду, что поддержка в дауне полном, ну или почти, типа робот какой-то тупо отвечает...и выплат совсем нет никому, но при этом сайт открывается, так?

да..так. С WIPом же сейчас тоже самое...?!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

DarkKnight

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Написал вчера в тех.поддержку, пришёл ответ : "Поддержка перегружена. Такими письмами вы еще больше загружаете службу технической поддержки и отвлекаете ее от проверок аккаунтов и выводов средств инвесторам .Выводы средств производятся .В целях безопасности, перед каждым выводом средств проверяется данный аккаунт инвестора Наберитесь терпения и до вас очередь дойдет." Терпения то дох., был бы толк . Мож в реале выплаты пойдут:i-5uhooo:

MCK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Алле парни,ребята, девушки, кому хоть платите?) на форумах еще ни один человек денег не получил)

Поддержка перегружена. Такими письмами вы еще больше загружаете службу технической поддержки и отвлекаете ее от проверок аккаунтов и выводов средств инвесторам .Выводы средств производятся .В целях безопасности, перед каждым выводом средств проверяется данный аккаунт инвестора Наберитесь терпения и до вас очередь дойдет.

добавлено через 1 минуту
выдачу производит бот, выводят денюшку тоже ботам, и в поддержке отвечает тоже бот))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу