Angelika78, вы наверно подумали, что я собрался завязать с играми этими вообще, как вы хотите в будущем выйти на работу в офлайн и уйти в монастырь.. :AA: Нет, еще раз нет, я работаю и нормально зарабатываю, могу позволить себе профукать спокойно в фасте или млм полтинник, просто .. ну.. не приятно когда тут так кидают, не логичный скамы пугают, от этого появляется отвращение, отворачиваешся от такой рулетки, это игра в одни ворота не для меня, ну не понятен мне этот скам хоть ты тресни, ни знаю что тут случилось, вот бы узнать.. Пытался проанализировать, не получается зацепится за что нибудь, кроме как вкладов по указке в 10$ и разрешенные мультики. Скам так для меня не приятен по простой причине, я мог бы этот полтинник Вовке в пиво кинуть, видно старается человек, чем кормить какого то скамера, вот от этого у меня неприятный остался осадок, а так все хорошо, уже давно спокойно отношусь к скамам, да было время очко "перекусывало лом", не спорю.. :BE: но это в прошлом, теперь я спокойно без нервов и трясучки играю в хайпы и воспринимаю скамы спокойно. :BF: