Здравствуйте!
Я не админ проекта и админа не знаю!
Матричный проект worldtrust
Старт проекта 03.03.2016.
О проекте:
Маркетинг:
Платежные системы: Payeer.
Мой вклад:
PS: Деньги не оседают в системе. Деньги переходят из одного кошелька в другой! Пригласив одного человека Вы выходите в ноль, пригласив второго получаете прибыль. Если не умеете приглашать, то здесь работает система переливов. Сейчас в системе до 1000 активных человек. Есть скайп чат.
Это первый мой проект который я размещаю на этом форуме! Надеюсь, что все кто войдет сюда заработают!
Я не админ проекта и админа не знаю!
Матричный проект worldtrust
Старт проекта 03.03.2016.
О проекте:
World Trust предназначен для создания активной группы. Это настоящий экзамен для сетевиков и шанс проверить свои силы новичкам. Не важно когда Вы вошли в проект, через несколько минут Вы можете опередить своего куратора. И это не фантастика, это реальность которая делает проект World TrustT настоящим отделом кадров, который как сито просеивает активных и ленивых членов Вашей команды.
Пройдя по всем ступеням развития Вы не только собираете идеальную команду готовую к любому участию в любом проекте, получаете бесценный опыт и как бонус становитесь богатым человеком!
Маркетинг:
Регистрируясь в проекте WORLD TRUST Вы соглашаетесь с правилами проекта. Пройдя регистрацию Вы попадает в свой личный кабинет. Первое что Вам необходимо сделать, пополнить свой кошелек. Второе Выбрав тарифы нажимаем на кнопку НАЧАТЬ РАБОТУ. После оплаты УРОВНЕЙ начинаем строить свою структуру. Под Вами выстраивается команда 3 на первом, на втором 9, на третьем уровне 27 человек. C первых 3 Вы получаете 3 раза по 3$. второе поколение платит Вам 9 раз по 5$, третье поколение оплачивает вам 27 раз по 10$. Для получения дополнительной прибыли, заново покупаем уровни. Напоминаем, проект находится в стадии тестирования.
Платежные системы: Payeer.
Мой вклад:
РЕГИСТРАЦИЯ И ОЗНАКОМЛЕНИЕ ЗДЕСЬ!!!
PS: Деньги не оседают в системе. Деньги переходят из одного кошелька в другой! Пригласив одного человека Вы выходите в ноль, пригласив второго получаете прибыль. Если не умеете приглашать, то здесь работает система переливов. Сейчас в системе до 1000 активных человек. Есть скайп чат.
Это первый мой проект который я размещаю на этом форуме! Надеюсь, что все кто войдет сюда заработают!