• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wowpaid.com - Реклама и Заработок - Страница 4

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

Валерий Лазаренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я чавойта не понял: где этот новый сайт? У меня всегда высвечивается традиционный лозунг - WE ARE UPGRADING THE SCRIPT. ALL IS GOOD. SHOULD BE BACK IN 24 HOURS BETTER AND SAFER. THANKS ADMIN EMAIL ME AT [email protected] PLEASE NOT. I AM NOT CLOSING THE SITE. ALL OF YOUR MONEY IS SAFE IN THE ACCOUNTS. I JUST WANTED IT TO BE A SAFER SITE. WE DON'T WANT TO BE VICTUMS OF HACKERS.

Валерий Лазаренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

azaliya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Валерий Лазаренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Валерий Лазаренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
твоя позиция "сгорела" изжила свой срок, так сказать, ну или просто отработала)

В том-то и странность, что моя самая старая позиция должна работать еще 4 дня как минимум. Может это предупредительный выстрел админа?:k-unsure:

добавлено через 32 минуты
И ваще - этот хитрый админ собирается делать начисления за пропущенные дни или продлевать позиции? Может кто-нибудь, владеющий английским, стучал этому админу в саппорт? Хотя - я подозреваю - тот будет молчать в тряпочку.

Последнее редактирование:

azaliya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Валерий Лазаренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт не загружается. Выскакивает надпись: Account Moved. This Site Has Been Moved to a New Server.It may be possible to restore access to this site by following these instructions for clearing your dns cache.
Чистил кэш - эффекта ноль. Пробовал заходить с другого компа - результат тот-же.

vetaliy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ув. коллеги, лично я пришел к выводу, что проекту, кирдык, поэтому вчера инициировал претензию и возврат вложенных средств за последний месяц. Вернули все без вопросов, как это сделать, научу. Обращайтесь в skype: teolive11. Удачи.

Сверху Снизу