Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.agritradecompany.com - страховка или рефские - Страница 16
Извините, но давайте будем честными.
Вы вывели свой деп., о чем я написал в посте №208.
Вы больше страховку не просили, но почему-то продолжали писать о выплатах. И теперь, почему Вы просите выплату страховки?
Извините, но давайте будем честными.
Вы вывели свой деп., о чем я написал в посте №208.
Вы больше страховку не просили, но почему-то продолжали писать о выплатах. И теперь, почему Вы просите выплату страховки?
Да получилось недоразумение, наверное я что-то не понял.
Я выводил деньги на баланс в проекте и перекладывал на новый срок, но деньги из проекта не выводил, поэтому я и отписывался об остатке страховки. Я считал, что вывод депозита означает вывод из проекта денег, если это не так, тогда я не понимаю
Да получилось недоразумение, наверное я что-то не понял.
Я выводил деньги на баланс в проекте и перекладывал на новый срок, но деньги из проекта не выводил, поэтому я и отписывался об остатке страховки. Я считал, что вывод депозита означает вывод из проекта денег, если это не так, тогда я не понимаю
Это так, но Вы не просили продлить страховку, как это сдалала, например, Лена. Я увидел, что Вашего ID нет в партнерах и написал, что Вы вывели деньги, но не отписались о получении.
А потом и о реинвесте не написали...
добавлено через 21 час 32 минуты
Думаю, тему можно переносить в архив.