Могу полюбопытствовать почему же?
Не было грамотного аплайна. Хотел под Тимура стать, даже был интересный вариант ему предложить, но тот вечно занятой и в скайпе хрен его поймаеш. А потом как то в конференции вой подняли на счет того что платформа работает криво, дофига глюков и багов .... в общем рещил подождать до лучших времен, пока нормально не заработают ... но они и стартануть по человечески не могут ... глюки с сайтом, перенос на 28-е ... в общем похоже что просто навели шуму и показуху устроили, а на самом деле очередная шарашкина конторка ... Хотя возможно я и ошибаюсь, во всяком случае подожду еще с месяц, посмотрим как они на старт пойдут, как развиватся будут ... А так как они еще относительно слабенько раскручены, то не опоздаю ...
Мой логин Czesnok
. Мой позывной, как и здесь, Glider. Какой тип оружия предпочитаешь?

Free значит "бесплатно". При этом ты сам не можешь выбирать соперника - за тебя это сделает компьютер. Чтобы вызвать на игру конкретного соперника надо сделать ставку.
Если хочешь, могу тебе положить десятку с карточки, а мне вернешь 10 WMZ на кошелек. Скинь логин и пароль в личку.
Сейчас работает как внутренняя связь проекта - не далее чем пять минут назад общался со своим реферралом
Глядишь провайдера поменяешь и все наладится.