Получил выплаты и полный реинвест
очередь всего 14 человек, а ни кто не вкладывается
Да, 14.да сейчас люди по приходят и 6 пойдет. там даже 20 человек нету то
Время розыгрыша:
Thu Aug 23 18:47:05 2012
versen выиграл: 2.9$ номер билета: 0010
fishka выиграл: 2.9$ номер билета: 0009
solovey выиграл: 2.9$ номер билета: 0008
solovey выиграл: 2.9$ номер билета: 0007
fishka выиграл: 2.9$ номер билета: 0006
versen выиграл: 2.9$ номер билета: 0005
barmaley выиграл: 2.9$ номер билета: 0004
barmaley выиграл: 2.9$ номер билета: 0003
razmer выиграл: 2.9$ номер билета: 0002
crot выиграл: 2.9$ номер билета: 0001
Да вообще, дикость, очередь всего 14. Люди зажрались совсем!)давайте на 6. там людей нету
Странно: для линейки 4
Дата перезагрузки линейки:
Fri Aug 24 18:18:50 2012
хотя ни чего такого не было или я уже туплю
У админа выходные!Так уж и шестерки должны были перезагрузиться. Новостей от админа в чате тоже никаких.
Двойкам вроде тоже приходил конец (по таймеру), но кто-то приобрел сегодня несколько позиций.
Объясните кто может пожлста! Я ничего не поняла что за игры и гонки. Если я вложу вот сейчас 2 у.е.+ 5 за вход, без рефералов, мне что еще в какую-то игру надо играть? Я не могу просто положить на какой-то срок ( кстати на какой?) и потом забрать свою прибыль? и когда ее можно будет забрать? На выходных проект не работает?
Благодарю за разъяснение. А что значит "перезапуск"? Если я буду в этой линейке, а ее перезапустят, мне ничего не выплатят? и куда я тогда встану после перезапуска?
Я об этом уже давно говорю! 5 баксов на входе всех отпугиваютадмин нужно подумать над 5 за регистрацию лучше их придумать процент от вкладов забить люди приходят и не вкладываются их отпугивают эти 5 дол если хотим движения надо подумать