• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

x2profit.com - x2profit - Страница 9

Mickhail

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Был деп 5$ получил 4,4$ через некоторое время 0,6$ еще чего то ждать или на этом всё?
PS: в очереди меня нет

Вы получили обратно свой вклад 5 долларов, так как кроме вас никто не участвовал.

X2PROFIT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотел бы еще раз пояснить по работе проекта. Насколько я понял у многих участников как уже вложившихся, так и потенциальных, складывается неверное представление о возможностях проекта. Это конечно целиком и полностью моя вина, значит я не понятно описал как зарабатывать.
Возможность удвоиться каждый час это не самоцель и сама по себе не генерирует прибыль. Это лишь возможность сделать нужное количество вкладов для нужного ВАМ уровня прибыли от них.
Прибыль состоит из 2-х составляющих.
1. Возможность вкладываться каждый час (удвоитель с вероятностью получить х2 прибыль в 30%)
2. Очередь из 70% проигравших каждый розыгрыш.
Удвоение дает возможность сделать то количество вкладов которое вам нужно.
Пример, мне нужно заработать за 2-3 дня 100 долларов. Так как вклад 5 баксов, я должен сделать довольно большое количество вкладов. Если точнее то 100 вкладов надо сделать для достижения прибыли в 100 долларов.
Я начал вкладывать, но 100 чистых вкладов это 500 долларов, и это многовато.
Для того чтобы не вкладывать крупную сумму и введена возможность получить удвоение каждый час.
Я делаю 100 вкладов из них 30 удваивается и 70 уходит в очередь. Вот эти 30 вкладов и дают мне возможность сделать 100 вкладов используя гораздо меньшую сумму чем 500 долларов. Мне нужно всего 250 долларов, а это в половину меньше, не плохо правда?
Откуда я взял эту цифру?
Все просто.
Каждое удвоение приносит мне 4,95 доллара чистой прибыли. 30*4,95=148,5
Каждая потеря отнимает у меня 5,02 доллара. 70*5,02=-351,4
Так как серии проигрыш/выигрыш идут не равномерно, а имеют вид ---+-+--++, то мне хватает денег чтобы ввести 100 вкладов в систему и получить очередь из 70 вкладов.
Это моя цель! Цель сделать вклады чтобы встать в очередь на возврат! Не удвоиться, а просто сделать много вкладов, чем больше вкладов тем больше прибыль!!!
Я сделал 100 вкладов и просто жду пока мне вернутся мои 70 убыточных вкладов.
Как только я получил крайний вклад, то моя прибыль составит 145 баксов, а это как раз 30 моих удвоений! Все просто))
И так постоянно день за днем, неделя за неделей. Чем больше таких как я, тем быстрее двигается очередь, тем быстрее я получаю свою прибыль.
Так что уважаемые участники, цель стратегии которую я выкладывал раньше, просто максимизировать количество вкладов и получить максимальную прибыль!

Последнее редактирование:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
X2PROFIT, извините, что вдруг пропиарил ваш проект в другой теме и дезинформировал людей насчет системы заработка в вашем проекте.

Спрошу вот насчет этого:
Это моя цель! Цель сделать вклады чтобы встать в очередь на возврат! Не удвоиться, а просто сделать много вкладов, чем больше вкладов тем больше прибыль!!!
А нельзя просто очередь с прибылью 30% было сделать?
Кто будет в эти математические раскладки вникать?

X2PROFIT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
X2PROFIT, извините, что вдруг пропиарил ваш проект в другой теме и дезинформировал людей насчет системы заработка в вашем проекте.

Спрошу вот насчет этого:

А нельзя просто очередь с прибылью 30% было сделать?
Кто будет в эти математические раскладки вникать?
Согласен но не со всем. Мы даем возможность сразу же удвоиться и встать потом в очередь. А при тех условиях, что предлагаете Вы, участник сразу же уходит вниз очереди.
Да и вникать будут те, кто хочет заработать, мне так кажется.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Да и вникать будут те, кто хочет заработать, мне так кажется.
Практика показала,пользователям\участникам нравится простенький маркетинг,который они понимают. А то,что Вы написали....для многих не интересно. ИМХО.

Сверху Снизу