ScorpionTM
Профессионал
Админ, разберись, страховка не всегда приходит. Сумма небольшая, но все равно неприятно - должен быть порядок .
Народ, кто со мной будет тестить стратегию от x2profit?, пообщавшись с админом выяснил, что общая сумма у каждого должна быть всего 100$. Собираемся все в одно время, и начинаем тест. Я лично готов к тесту! нужно ещё 3 человека , просто хочется доказать на примере, что с помощью данной стратегии можно зарабатывать всегда! Результаты теста будем публиковать в данной ветке . Хочется по результатам тестинга донести до людей, что данный проект не работает как обычный удвоитель, что в проекте существуют абсолютно другой принцип заработка, а именно то, что в нем можно зарабатывать всегда . Так давайте это сделаем вместе !!
Поздравляю, вы не одиноки..Зарегился, но не могу зайти в кабинет, выбрасывает на главную
и тут приплыли
Поздравляю, вы не одиноки..
Тех поддержка посоветовала зайти через браузер мазилу, получилось !Зарегился, но не могу зайти в кабинет, выбрасывает на главную
Тех поддержка посоветовала зайти через браузер мазилу, получилось !
Ознакомьтесь с данной стратегией , ведь подсчитав сами вы всё поймете что она 100% рабочая .
Максим Николаевич- это ваш ник в проекте vfrc100?
добавлено через 13 часов 13 минут
На сайте есть стратегия гарантированного заработка в проекте , но народ не очень верит ей , для этого что бы доказать работу стратегии , хочу собрать 4 человека и протестировать её . Те кто будет участвовать в тесте не только заработают но, и сдвинут очередь на возврат средств участникам , а значит вернут свои средства. Вся суть заработка в проекте это стратегия , она именно позволит вам управлять вашей инвестицией , тоесть вы будите знать когда и сколько будите получать . Помимо удвоения от стратегии вы получаете ещё свои средства обратно, которые не смогли удвоить . Ознакомьтесь с данной стратегией , ведь подсчитав сами вы всё поймете что она 100% рабочая .
Если Вы про 100$ , то у меня пока нет такой суммы .Максим Николаевич- это ваш ник в проекте vfrc100?
добавлено через 13 часов 13 минут
На сайте есть стратегия гарантированного заработка в проекте , но народ не очень верит ей , для этого что бы доказать работу стратегии , хочу собрать 4 человека и протестировать её . Те кто будет участвовать в тесте не только заработают но, и сдвинут очередь на возврат средств участникам , а значит вернут свои средства. Вся суть заработка в проекте это стратегия , она именно позволит вам управлять вашей инвестицией , тоесть вы будите знать когда и сколько будите получать . Помимо удвоения от стратегии вы получаете ещё свои средства обратно, которые не смогли удвоить . Ознакомьтесь с данной стратегией , ведь подсчитав сами вы всё поймете что она 100% рабочая .
Если вам интересна стратегия то мы можем обсудить в дальнейшем её , мой скайп migosh812Если Вы про 100$ , то у меня пока нет такой суммы .
Если вам интересна стратегия то мы можем обсудить в дальнейшем её , мой скайп migosh812
В чат смогу выйти 30.11.2012 примерно в 10:00 утра по Москве.Можно собраться всем , и обсудить всё в Скайп чате проекта он находится прямо на главной странице сайта , Собираться всем в одно время и участвовать в проекте , что бы не вкладывали по одному .