Добрый день, уважаемые читатели Best Invest!
Представляю Вашему вниманию обширное интервью с одним из наиболее ярким и искренним админом в HYIP-индустрии на сегодняшний день. Кто подходит под это описание, так только Кевин из XagaEnterprise. Я думаю, это интервью вам покажется не только информативным, но в тоже время и довольно занимательным. У Кевина довольно интересный взгляд на HYIP-индустрию, все его рассуждения логичны и откровенны.
В следующем месяце XagaEnterprise празднует годовщину своей работы онлайн. Как вы знаете, для HYIP-индустрии – это просто потрясающее достижение, которого практически невозможно достичь, работая по понзи-схеме и не занимаясь реальным бизнесом. Конечно, XagaEnterprise, не единственные в своем роде: существуют программы, работающие так же долго, но я могу пересчитать их по пальцам одной руки!
Подобно любому бизнесу, XagaEnterprise имели на своем пути взлеты и падения. Конечно, у каждой проблемы есть решение. И если есть человек, способный найти это решение, так это Кевин. Он и его проект преодолели почти что непреодолимые (извините за тавтологию) преграды на своем пути, выходя из каждой проблемной ситуации все сильнее и сильнее.