Как минимум раз в месяц точно появлялись примерно до конца марта,а в последние несколько дней-каждый денькак часто, по-вашему, в МЛМ-разделе появляется не "откровенное УГ" ? Есть интересные проекты, но часто они даже не доходят до возврата вложенного.
и незакрепленные тоже посмотритеПосмотрите раздел МЛМ игр, лучше закреплённые темы.
Почему о них нигде не слышно?Посмотрите раздел МЛМ игр, лучше закреплённые темы.
А где должно быть слышно? по радио или телевизору? На мониторах есть, в разделе темы открыты.Почему о них нигде не слышно?
кому как, а по мне беготня по мониторам - пустая трата своего времени. % дохода в фастах занижен, а риск такой же как в млм (в связи с тем, что это все таже пирамида).
если хоть немного следить за млм разделом и не вкидывать деньги в откровенное уг - можно не плохо зарабатывать
соглашусь на все 100%.
при правильном заходе в млм и хоть каким-то движениям по привлечению рефов вы можете рискуя всего 5$(почти стандартная минималка) сделать 25$ за несколько дней - и то, это мои скромные показатели, люди делают в разы больше. а в фасте ты будешь долбить эти свои 10$ за 50 центов, и нервничть постоянно.
и точно также динамику млм можно хоть как-то предугадать по стате, а рисовка может быть и в фастах и в млм.
резюме - при таких же рисках как в фастах вы сможете заработать минимум в 3-4 раза больше.
Смотря какой проект в МЛМ. Бывали времена, что 150 и 200% прокручивал, несколько дней. Да и рефка в МЛМ гораздо вкуснее и ни кто не ломится за ней на мониторы.О чем реччь вобще. Хайперы с 10 2 бакса получают аж бегом. Доход такой же как и в МЛМ с рефкой
Смотря какой проект в МЛМ. Бывали времена, что 150 и 200% прокручивал, несколько дней. Да и рефка в МЛМ гораздо вкуснее и ни кто не ломится за ней на мониторы.
Чем отличаются друг от друга?
Ведь по сути это одно и тоже-пирамиды. Тогда почему 2 раздела?
Или, если админ честно пишет на сайте, что это пирамида-тогда млм игра, а если проект с 10% в день пишет, что вкладывает в нефть, мебель или помидоры с урала-это хайп?))
Вот именно, что потеряли часть, а не все. Этим почасовики и хороши, если это можно употребить. Если вошли вовремя и в удачный проект получаете хорошую прибыль и быстро. А если попался админ-быстроскамер, то хоть часть денег выведете. Только выводить нужно каждый час, с перерывом на сон )), не лениться.А стоит ли вкладываться в почасовиков?
Ведь с одной стороны каждый час выводишь прибыль, и не нужно ждать до конца плана,
Но с другой стороны я потерял часть средства на grand-income)))
Скажу о себе. Почасовики не люблю, возможно, это пошло от того, что по началу участвовал в слабых проектах, которые едва проживали одни сутки. В итоге, уходил либо в минус, либо в мизерный +, который, можно было получить в фасте 105%, совсем без усилий.Вообще есть ли здесь "влюбленные" в почасовиков инвесторы, которые заработали на этом приличные суммы?
Мне фасты больше нравятся - все просто и понятно, никаких заморочек, ничего делать не нужно. Просто прибыль собираешь, и все!
Ну либо просто деньги отдал и все!...)
Я больше люблю в млм проекты заходить, так как играю с небольшими сумами. В хайпах с ними делать нечего, а в млм норм