Ну так о чем и речь. Чего-то мутит и никому не говорит . На блоге нужно всё писать, чтобы народ тоже на работу не ходил .muzprofi, не особо глобальные, но все же позволяют мне не ходить на работу до сих пор и позволят никогда не ходить)
Ну так о чем и речь. Чего-то мутит и никому не говорит . На блоге нужно всё писать, чтобы народ тоже на работу не ходил .muzprofi, не особо глобальные, но все же позволяют мне не ходить на работу до сих пор и позволят никогда не ходить)
Проблема всех сервисов, связанных с хайпами - то, что им нужно "продать" хайп инвестору, соответственно объективных результатов ждать не стоит.
так тут закос под блог Версальскогоприкол.
прикол.
Sportsmen777 тупо украл диз с МЛМ который сюда как-то приносил Ярослав Яценко.
Сама МЛМ-ка стырила диз у сервиса домашних услуг)
Кто захочет иметь дело с сайтом который сразу же начал свой бизнес с ворованным внаглую дизом?
ну так для этого и была создана эта тема,показать то что мало кто увидит/сообразит/поделиться мнениемМало кто увидит кражу
Ну не скажите! Я туда время от времени за отличной рефкой обращаюсь . За последний шлак rest-invest я получила 2.24 долл рефки при вкладе 5 долл Правда, деп вернуть не удалось, но это уже не моника вина.что говорит о неактуальности,неинформативности и полной бесполезности этого сайта для хайп-игроков.
Не собираюсь здесь обсуждать этот монитор, но рефка о честности не говорит. Есть конечно ущербные моники, которые даже 1 бакс рефки зажмут, но мы не о них. Немного оффтопа - такая рефка всегда в скамах встречается, обходите такую лучше далеко.Ну не скажите! Я туда время от времени за отличной рефкой обращаюсь . За последний шлак rest-invest я получила 2.24 долл рефки при вкладе 5 долл Правда, деп вернуть не удалось, но это уже не моника вина.
А статус "платит/не платит" вообще на мониторах не смотрю, тут на форуме намного надежней.
Эх, надеялась проскочить - не получилось)))такая рефка всегда в скамах встречается, обходите такую лучше далеко.
мне симпотизирует Хайп Аналисис(это же Датре вроде-нет?),из всей своры выделяется тем что старается проставлять скамы по ситуации в ветке ммпг за что мое уважение заслужилА честных - их и нет совсем, наверно.
Дело в том что таким образом они выслуживаются у админов, сам таким не занимаюсь и стараюсь реагировать на жалобы оперативно, за что и поручал множественные жалобы от админовкто быстро на саам может отреагировать и сразу сменить статус
мне симпотизирует Хайп Аналисис
А больше всего раздражают те ресурсы которые берут деньги с админов, а описание проектов (контент) тырят у других блогов