Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sportsmen777 тупо украл диз с МЛМ который сюда как-то приносил Ярослав Яценко.
Сама МЛМ-ка стырила диз у сервиса домашних услуг)
Кто захочет иметь дело с сайтом который сразу же начал свой бизнес с ворованным внаглую дизом?
Сейчас уже есть ! Честный рефбек 100% будет и до 150% . Конечно не во всех проектах выплачиваю от всех вкладов, в некоторых со второго 50% но все же. + скриптов много раздаю бесплатно - все никак не запилю их на сам сайт + робосендер халявный (не знай только нарушение будет ли какое по этому по поводу роба ) .
А зачем изобретать велосипед? Беру текст с форум апроцев 80% наверно так делают, но все же стараюсь дополнить своим текстом. Конечно уникальный текст лучше иметь но.... впрочем Вы знаете... шапка, диз
Да вот насчет этого самому неприятно.
Т.к. в сайтостроении почти 0 пришлось нанимать программиста + под руку его блог Версальского Константина попался. Заказывал так - просто заказал по типу этого и получилось так как есть ( 90% сходство.
Но блогов в инете тьма и похожих друг на друга тоже много. В дальнейшем возможно сменю диз. Оказывается там делов то если специалист на пару часов ( ранее думал сложно все делается )
Да вот насчет этого самому неприятно.
Т.к. в сайтостроении почти 0 пришлось нанимать программиста + под руку его блог Версальского Константина попался. Заказывал так - просто заказал по типу этого и получилось так как есть ( 90% сходство.
А с другой стороны - обычный воропресс шаблон, похоже только расположение баннеров и большая шапка сверху. Но шапок и таких же куча и других миллионы и подобных дизов тоже куча....
Большинство мониторов ,пустая трата денег и времени для админов,а для вкладчиков объявление на заборе... Хайп давно может покрыться плесенью в скаме,а на мониторе висеть с табличкой платит... Наиболее подходящая информация по моему мнению,может быть только на площадках,где присутствует сам представитель,в режиме онлайн.. В стиле :вопрос-ответ..))) На таких площадках и админам легко,и вкладчики могут спокойно ориентироваться по ситуации ...
А кули там напрягацца, рефссылку заменил, и вперёд
Приносит ли это хоть одного рефа.
На каком-то полудохлом форуме ТС постит текст с суперзаработков, только меняет лицо глаголов (с я посмотрела на я посмотрел, с решила попробовать на решил попробовать)
На каком-то полудохлом форуме ТС постит текст с суперзаработков, только меняет лицо глаголов (с я посмотрела на я посмотрел, с решила попробовать на решил попробовать)
А кули там напрягацца, рефссылку заменил, и вперёд
Приносит ли это хоть одного рефа.
привидите мне хотя бы один пример когда то что было на мониторе-больше не было нигде,и информация эта была настолько достоверной что ей можно было доверять