Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока у меня проблема найти этот самый "забугорный" хайп, заточенный не под нашу Рашу. Все те, которые представлены здесь, имеют 50 и выше процентов трафика из России.
Пока у меня проблема найти этот самый "забугорный" хайп, заточенный не под нашу Рашу. Все те, которые представлены здесь, имеют 50 и выше процентов трафика из России.
Даже если предположить, что хайп создатель делает, ставя в базу обычную финансовую пирамиду и выплачивая обещанные проценты, то такие проекты могут жить по году минимум, но почему-то куча "сервисов" скамятся чуть ли не через 3 месяца. Видимо реально высок соблазн урвать куш и смыться.
Согласен про медленное развитие.Но дело в том что мало кто хочет тянуть проект, решать проблемы, подпитывать из резерва в случае необходимости и т.д. Все хотят срубить бабла по быстрому, минуя кучу головняков.
Думаю что если на mmgp какой-то хайп усиленно раскручивают (куча хвалебных отзывов и т.п.) - то однозначно это из СНГ, а если админ игнорирует русские мониторы, например, скорее всего - заграничный.
Но почему вы считаете что заграничный админ чем-то лучше? Это просто преклонение перед Западом.