Хайпы стали добавлять малолетки в мониторы

investorfinans

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Хайпы стали добавлять малолетки в мониторы я лично продал 93 скрипта под разные темы цена от 200 баксов и что удивительно покупателями скриптом дети от 12 до 19 лет общаясь по скайпу , покупают платят мониторам добавляют в разные мониторы и получают себе на счет нормальные денги с лошков инвесторов :_13: эх уж эти деди:d-thumbup: т

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Хайпы стали добавлять малолетки в мониторы я лично продал 93 скрипта под разные темы цена от 200 баксов и что удивительно покупателями скриптом дети от 12 до 19 лет общаясь по скайпу , покупают платят мониторам добавляют в разные мониторы и получают себе на счет нормальные денги с лошков инвесторов

Это про школошлачки?
Сочтем за рекламу куипов :i-yes:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Хайпы стали добавлять малолетки

что удивительно покупателями скриптом дети

эх уж эти деди т
Сломался мозг в попытках понять написанное. :t-1doh:

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Хайпы стали добавлять малолетки в мониторы я лично продал 93 скрипта под разные темы цена от 200 баксов и что удивительно покупателями скриптом дети от 12 до 19 лет общаясь по скайпу , покупают платят мониторам добавляют в разные мониторы и получают себе на счет нормальные денги с лошков инвесторов :_13: эх уж эти деди:d-thumbup: т

А что за скрипт и где вы его продаете? Прям так и берут за 200 баксов, если лицензия на известные хайп скрипты + тех. поддержка стоит более 100$?
Странная логика, дети отлично разбираются, что такое моники, дизайн, заказ хостинга + разные задачи, но не знают где купить лицензию в два раза дешевле :thumbsup:

Действительно

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
А что за скрипт и где вы его продаете? Прям так и берут за 200 баксов, если лицензия на известные хайп скрипты + тех. поддержка стоит более 100$?
это скорее всего хайп под ключ

Странная логика, дети отлично разбираются, что такое моники, дизайн, заказ хостинга + разные задачи, но не знают где купить лицензию в два раза дешевле
а зачем покупать лицензию для шлака который будет работать 2-3 дня:)
для школьника 200-300 баксов за пару дней отличный заработок

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000

investorfinans

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Деньги - это ресурс в наше время, как еда - ресурс в прошлом. Доступ к легким ресурсам без риска для жизни и затратам по времени сигнализирует нашим древнейшим инстинктам о необходимости действовать, вот высокопримативные и ведутся. и школьникам хорошо и мониторам копеечка,только лошкам горе:crackup:

добавлено через 1 минуту
скрипты продовать перестал:_107: отстанте школьники поищите их в просторах нета там их куча

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Rusha1

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Это скрытая реклама, я так понял?))
Хайпы стали добавлять малолетки в мониторы я лично продал 93 скрипта под разные темы цена от 200 баксов и что удивительно покупателями скриптом дети от 12 до 19 лет общаясь по скайпу , покупают платят мониторам добавляют в разные мониторы и получают себе на счет нормальные денги с лошков инвесторов эх уж эти деди т
:t-1doh: Пиши более грамотнее, глаза ужасно режет.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
332.649

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Сломался мозг в попытках понять написанное.

Почему-то всегда несколько стесняюсь указывать на ошибки (сам порою грешен бываю), но, блин, мозг и вправду сломался!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Да каждый второй создатель хайпа, школьник, там иногда достаточно одного взгляда на дизайн хайпа, чтоб все прекрасно понять. Ребята хотят быстрых и легких денег...
Ну не каждый второй, но хватает школоты, хотя как вы описали выше, их обнаружить не сложно, даже эта непонятная тема тоже показатель не больно высокого возрастного уровня.. Я так не понял, что побудило автора к ее созданию, то ли показать какой он успешный продавец, то ли сказать что школьники ринулись в хайпы, но первое и второе ни кому не интересно.. :)

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну не каждый второй, но хватает школоты, хотя как вы описали выше, их обнаружить не сложно, даже эта непонятная тема тоже показатель не больно высокого возрастного уровня.. Я так не понял, что побудило автора к ее созданию, то ли показать какой он успешный продавец, то ли сказать что школьники ринулись в хайпы, но первое и второе ни кому не интересно.. :)
Ну можно считать это такой своеобразной инструкцией для заработка)
А на счет хайпов, если считать сюда и всякие фруктовые фермы, то школьников и студентов, как раз примерно половина будет.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
332.649
Ну не каждый второй, но хватает школоты, хотя как вы описали выше, их обнаружить не сложно

Вот только проблема одна есть и на мой взгляд самая большая. Ну умеет школьники развивать свои "компании" ...Создать может каждый, на это ума много не нужно, только деньги :)
А вот развить проект, кинуть по миру, пригласить крупных игроков и рефоводов - это может не каждый сотый, и даже 1000-й.

Конечно, Forex Paradise прикреплять здесь не уместно :wink2: , но хочу сказать - на таких примерах надо учится!

Сверху Снизу