Хайпы стали добавлять малолетки в мониторы - Страница 3

loh-o-tron

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Мне вот только интересно, как малолетние админы верифицируют Перфект Маней?
Ахаха))) Я даже как-то не подумала об этом, действительно, интересный вопрос! И очень трудно представить, как они покупают где-то в скайп-чатах уже верифицированные кошельки))
Скорее всего, не заморачиваются с этим и неверифицированные используют :)

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
А по моему посыл автора вполне понятен. Он как бы говорит вам ... 93 скрипта.. Всего лишь 200 баксов .... может даже школьник ..... Имеют реальные бабки.

Сидит в надежде, что сейчас у него начнут гореть ЛС с вопросами, как купить его чудо скрипт:i-yes:

Nurgle

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Ахаха))) Я даже как-то не подумала об этом, действительно, интересный вопрос! И очень трудно представить, как они покупают где-то в скайп-чатах уже верифицированные кошельки))
Скорее всего, не заморачиваются с этим и неверифицированные используют :)

Да вы не в теме вообще кошельки где угодно продают и есть способы самому верифнуть
я смотрю все инвесторы до сих пор в танке :_1: :_1:
с обратной стороны, как все устроено - все в курсе как раньше))))

Шаблоны кстати покупные опытные инвесторы палят... некоторые шаблоны школьники перерисовывают по 100ом разу :_2:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
332.649
может даже школьник
Да не всегда школьники могут разобраться в организации хайп-проекта.
Здесь уже определенные знания нужны... конечно можно воспользоваться хайп-студиями, но все равно на коленке малолетке хайп не собрать:)

Nurgle

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Так я не против, давайте спасибо скажем! Отчего ж не поблагодарить человека за тему, вызвавшую столько эмоций и где люди оставили столько комментариев по этому поводу :)
Я когда оч. давно инвестировал в хайпы, но лишь в ознакомительных целях... ;)

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Да не всегда школьники могут разобраться в организации хайп-проекта.
Ой вы зря школьников не до оцениваете щас такие умники есть, что все сделают сами, тем более в интернете полно всяко информации, только денег немного надо раздобыть, где они их берут вопрос другой уже..

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Да вы не в теме вообще кошельки где угодно продают и есть способы самому верифнуть
я смотрю все инвесторы до сих пор в танке :_1: :_1:
с обратной стороны, как все устроено - все в курсе как раньше))))

Шаблоны кстати покупные опытные инвесторы палят... некоторые шаблоны школьники перерисовывают по 100ом разу :_2:
Perfect Money верификация действительно очень сложная. Многие ее не проходит и пользуются с процентами завышенными. Вас послушать так это легко делается. Может Поделитесь секретом?

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
332.649
Ой вы зря школьников не до оцениваете щас такие умники есть, что все сделают сами, тем более в интернете полно всяко информации, только денег немного надо раздобыть, где они их берут вопрос другой уже..
То что интернет сейчас информативный это я согласен, но если бы я делал проект, то лучше обратился в студию.
Лучше довериться профессионалам, от этого зависит многое

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
То что интернет сейчас информативный это я согласен, но если бы я делал проект, то лучше обратился в студию.
Лучше довериться профессионалам, от этого зависит многое
Студии как правило запрашивают не малые суммы для изготовления проекта под ключ, выходит совсем не дешево, многие школьники предпочитают клепать хайп сами, на коленке... :biggrin2:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Студии как правило запрашивают не малые суммы для изготовления проекта под ключ, выходит совсем не дешево, многие школьники предпочитают клепать хайп сами, на коленке... :biggrin2:
Что правда то правда.К примеру тот же h-скрипт стоит уже около 150$ а может уже и чуть больше.А еще хостинги-домены,ну и проект с чего то сляпать надо.А на эти дела у школоты редко деньги найдутся.Скорее всего наверное найдутся,но жалко.:i-yes:

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
А по моему посыл автора вполне понятен.
А по-моему, автору как раз от 12 до 19:i-yes: Тему создал, но ни разу в ней не отметился. Очень похоже на развод.

По теме: недавно с мужем обсуждали, что в школьные и студенческие годы мы были самые богатые)) Содержали родители, обували-одевали, давали на мелкие расходы. Молодежь сейчас умненькая растет, они в интернете лучше взрослых роются. У меня дочка в 3 года (!!!) может сама себе игру с плэй-маркета закачать. И даже удалить лишние игры, если места не хватает (причем удаляет только мои).

А вы говорите о хайпах. Прочитают инфо, попросят у родителей да вложатся. Вывести могут и родители помочь. Почему бы и нет? Я бы своим помогла)):d-thumbup:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А вы говорите о хайпах. Прочитают инфо, попросят у родителей да вложатся. Вывести могут и родители помочь. Почему бы и нет? Я бы своим помогла))
Хайпы не для детей, а самое страшное если дети админят, от того и скамов много, разве много им надо, на ягуар заработают и свалят, так что лучше не стоит помогать им..

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
А по-моему, автору как раз от 12 до 19:i-yes: Тему создал, но ни разу в ней не отметился. Очень похоже на развод.

По теме: недавно с мужем обсуждали, что в школьные и студенческие годы мы были самые богатые)) Содержали родители, обували-одевали, давали на мелкие расходы. Молодежь сейчас умненькая растет, они в интернете лучше взрослых роются. У меня дочка в 3 года (!!!) может сама себе игру с плэй-маркета закачать. И даже удалить лишние игры, если места не хватает (причем удаляет только мои).

А вы говорите о хайпах. Прочитают инфо, попросят у родителей да вложатся. Вывести могут и родители помочь. Почему бы и нет? Я бы своим помогла)):d-thumbup:
Врядли нормальные, стандартные родители одобрят , если их чадо будет интересоваться рисковым финансированием средств . Лучше отвлекут внимание на что-то другое , меня рисковое

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Врядли нормальные, стандартные родители одобрят , если их чадо будет интересоваться рисковым финансированием средств . Лучше отвлекут внимание на что-то другое , меня рисковое
Да ладно, родители разные бывают. У нас, например, современная семья)) И все гаджеты у детей есть и будут. И лично я не была бы против. Админом, конечно, не одобрила бы. Но вряд ли в этом вопросе меня кто-то спросит.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
332.649
Студии как правило запрашивают не малые суммы для изготовления проекта под ключ, выходит совсем не дешево, многие школьники предпочитают клепать хайп сами, на коленке...
Суммы не малые, согласен.
Но на мой взгляд, лучше заказать проект в проф. студии, чем потом будут казнить проект различными ошибками, багами...;)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Но на мой взгляд, лучше заказать проект в проф. студии, чем потом будут казнить проект различными ошибками, багами..
Как правило там проекты у малолеток то на неделю делаются, так как бюджета нет и без подушки вот и работают в основном так, берут б/у диз, домен и скрипт и вперед на форум .. )

Сверху Снизу