loh-o-tron
Любитель
просто он может и заказать диз. согласен
Да можно и просто шаблон купить их в интернете тьма продается)
просто он может и заказать диз. согласен
Ахаха))) Я даже как-то не подумала об этом, действительно, интересный вопрос! И очень трудно представить, как они покупают где-то в скайп-чатах уже верифицированные кошельки))Мне вот только интересно, как малолетние админы верифицируют Перфект Маней?
Ахаха))) Я даже как-то не подумала об этом, действительно, интересный вопрос! И очень трудно представить, как они покупают где-то в скайп-чатах уже верифицированные кошельки))
Скорее всего, не заморачиваются с этим и неверифицированные используют
А вы так говорите, как будто с другой стороны баррикад находитесья смотрю все инвесторы до сих пор в танке с обратной стороны, как все устроено
Да не всегда школьники могут разобраться в организации хайп-проекта.может даже школьник
Я когда оч. давно инвестировал в хайпы, но лишь в ознакомительных целях...Так я не против, давайте спасибо скажем! Отчего ж не поблагодарить человека за тему, вызвавшую столько эмоций и где люди оставили столько комментариев по этому поводу
Я вас понялано лишь в ознакомительных целях...
Ой вы зря школьников не до оцениваете щас такие умники есть, что все сделают сами, тем более в интернете полно всяко информации, только денег немного надо раздобыть, где они их берут вопрос другой уже..Да не всегда школьники могут разобраться в организации хайп-проекта.
Perfect Money верификация действительно очень сложная. Многие ее не проходит и пользуются с процентами завышенными. Вас послушать так это легко делается. Может Поделитесь секретом?Да вы не в теме вообще кошельки где угодно продают и есть способы самому верифнуть
я смотрю все инвесторы до сих пор в танке
с обратной стороны, как все устроено - все в курсе как раньше))))
Шаблоны кстати покупные опытные инвесторы палят... некоторые шаблоны школьники перерисовывают по 100ом разу
То что интернет сейчас информативный это я согласен, но если бы я делал проект, то лучше обратился в студию.Ой вы зря школьников не до оцениваете щас такие умники есть, что все сделают сами, тем более в интернете полно всяко информации, только денег немного надо раздобыть, где они их берут вопрос другой уже..
Студии как правило запрашивают не малые суммы для изготовления проекта под ключ, выходит совсем не дешево, многие школьники предпочитают клепать хайп сами, на коленке...То что интернет сейчас информативный это я согласен, но если бы я делал проект, то лучше обратился в студию.
Лучше довериться профессионалам, от этого зависит многое
Что правда то правда.К примеру тот же h-скрипт стоит уже около 150$ а может уже и чуть больше.А еще хостинги-домены,ну и проект с чего то сляпать надо.А на эти дела у школоты редко деньги найдутся.Скорее всего наверное найдутся,но жалко.Студии как правило запрашивают не малые суммы для изготовления проекта под ключ, выходит совсем не дешево, многие школьники предпочитают клепать хайп сами, на коленке...
А по-моему, автору как раз от 12 до 19 Тему создал, но ни разу в ней не отметился. Очень похоже на развод.А по моему посыл автора вполне понятен.
Хайпы не для детей, а самое страшное если дети админят, от того и скамов много, разве много им надо, на ягуар заработают и свалят, так что лучше не стоит помогать им..А вы говорите о хайпах. Прочитают инфо, попросят у родителей да вложатся. Вывести могут и родители помочь. Почему бы и нет? Я бы своим помогла))
Врядли нормальные, стандартные родители одобрят , если их чадо будет интересоваться рисковым финансированием средств . Лучше отвлекут внимание на что-то другое , меня рисковоеА по-моему, автору как раз от 12 до 19 Тему создал, но ни разу в ней не отметился. Очень похоже на развод.
По теме: недавно с мужем обсуждали, что в школьные и студенческие годы мы были самые богатые)) Содержали родители, обували-одевали, давали на мелкие расходы. Молодежь сейчас умненькая растет, они в интернете лучше взрослых роются. У меня дочка в 3 года (!!!) может сама себе игру с плэй-маркета закачать. И даже удалить лишние игры, если места не хватает (причем удаляет только мои).
А вы говорите о хайпах. Прочитают инфо, попросят у родителей да вложатся. Вывести могут и родители помочь. Почему бы и нет? Я бы своим помогла))
Да ладно, родители разные бывают. У нас, например, современная семья)) И все гаджеты у детей есть и будут. И лично я не была бы против. Админом, конечно, не одобрила бы. Но вряд ли в этом вопросе меня кто-то спросит.Врядли нормальные, стандартные родители одобрят , если их чадо будет интересоваться рисковым финансированием средств . Лучше отвлекут внимание на что-то другое , меня рисковое
Суммы не малые, согласен.Студии как правило запрашивают не малые суммы для изготовления проекта под ключ, выходит совсем не дешево, многие школьники предпочитают клепать хайп сами, на коленке...
Как правило там проекты у малолеток то на неделю делаются, так как бюджета нет и без подушки вот и работают в основном так, берут б/у диз, домен и скрипт и вперед на форум .. )Но на мой взгляд, лучше заказать проект в проф. студии, чем потом будут казнить проект различными ошибками, багами..