Хайпы стали добавлять малолетки в мониторы - Страница 2

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Интересно, а откуда автор темы так уверен, что покупатели его скриптов, это действительно дети? А во-вторых, если вы возмущены этим моментом и как следствие этого возмущения создали тему, то просто бы не продавали свои скрипты малолеткам. :)

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Увы, но по дизайну сложно определить возраст админа))

Я бы даже сказал что это невозможно. Сейчас уже даже некоторые 12-14 летние ребята рассуждают и мыслят интереснее тридцатилетних. Вникают во все быстро, не заморачиваются по многим вопросам и ничего не бояться. Так что многие школьники фору дадут взрослым дядям и тетям.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,147
Поинты
0.000
Какие умные детки, однако, пошли :eek: Буксы уже не устраивают, сразу админить)) По дизайну, может и не определишь, а вот, иногда, почитаешь, что написано на сайте, по наличию ошибок, можно и догадаться, что школьник)) Еще заметила, что админы-школьники, только умеют одну платежку подключать - пеер (на пм и адве все таки верик надо по хорошему). Ну, еще, иногда киви прикручивают, тоже наверно не сильно требуется умений и требований.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
332.649
Какие умные детки, однако, пошли :eek: Буксы уже не устраивают, сразу админить)) По дизайну, может и не определишь, а вот, иногда, почитаешь, что написано на сайте, по наличию ошибок, можно и догадаться, что школьник)) Еще заметила, что админы-школьники, только умеют одну платежку подключать - пеер (на пм и адве все таки верик надо по хорошему). Ну, еще, иногда киви прикручивают, тоже наверно не сильно требуется умений и требований.

В этом и проблема, Payeer легок в установке, много ума не нужно. У меня есть много знакомых админов из серий экономических игр, где есть только Payeer....предлагаю подключить Биток и Адву, категорически нет! В чем проблема?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
По дизайну, может и не определишь, а вот, иногда, почитаешь, что написано на сайте, по наличию ошибок, можно и догадаться, что школьник)) Еще заметила, что админы-школьники, только умеют одну платежку подключать - пеер (на пм и адве все таки верик надо по хорошему). Ну, еще, иногда киви прикручивают, тоже наверно не сильно требуется умений и требований.
по текстам по легенде легко определяются
и еще по скайпчатам и по группам в соцсетях
а да еще по спаму на почту:)

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,147
Поинты
0.000
и еще по скайпчатам и по группам в соцсетях
Ну, я в такое не ходок)) Определяю, что на сайте вижу.
В чем проблема?
Мозгов не хватает) Еще жаба душит купить акк с верификацией, вот и подключают этот пеер :t-1doh:
Правда, видела у парочки админов ПМ без верификации, но сами знаете, как народ на такое реагирует.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Ну, я в такое не ходок)) Определяю, что на сайте вижу.
ну так на сайте висят и группы и скайпчаты и вебинары всякие:)
если такое есть надо сразу бежать быстро и далеко

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,147
Поинты
0.000
если такое есть надо сразу бежать быстро и далеко
Аха, спасибо! :biggrin2: учту)) Но в защиту скажу, что знавала пару-тройку хайпов, которые относительно неплохо отработали, ведя и вебинары и открывая один за одним скайп чаты.
Но, вот заходить в сами чатики лучше не надо)))

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
332.649
Правда, видела у парочки админов ПМ без верификации, но сами знаете, как народ на такое реагирует.

Да, но многие школьники боятся светить верифицированным аккаунтом, отсюда и идет фильтрация!!:) сразу можно "жучка" раскусить:)

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Мозгов не хватает) Еще жаба душит купить акк с верификацией, вот и подключают этот пеер
Еще для простоты может быть одна платежка - чтобы не заморачиваться с выводами на разные ,к примеру. Или в начале делают одну, а потом подключают другие.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,147
Поинты
0.000
Или в начале делают одну, а потом подключают другие.
Хорошо, если так... а то обычно бывает, что новые платежки вводят под самый скам)) Наблюдала такое в некоторых проектах. Не говорю, что это знак на скам, но иногда лучше насторожиться.

И еще я все таки склонна считать, что если на старте админ только пеер или киви включает, то админ малолетка. Утверждать не буду, что 100% так и есть, но я такие проекты стараюсь обходить стороной...

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
только пеер или киви включает
Только киви в хайпах это вообще жестоко)) Лично я предпочитаю проекты в которых максимум платежных систем. Пусть там, конечно, и киви мбудет, но и все остальные ПС тоже.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,147
Поинты
0.000
Лично я предпочитаю проекты в которых максимум платежных систем. Пусть там, конечно, и киви мбудет, но и все остальные ПС тоже.
Согласна с Bами полностью :_106: чем больше, тем лучше, тогда и желающих зайти в хайп будет больше. Главное, чтобы эти платежки не для красоты нарисованы были на сайте, а то и такое бывает, заявлена куча, а по факту одна)

loh-o-tron

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Согласна с Bами полностью :_106: чем больше, тем лучше, тогда и желающих зайти в хайп будет больше. Главное, чтобы эти платежки не для красоты нарисованы были на сайте, а то и такое бывает, заявлена куча, а по факту одна)

Не всегда, были примеры когда куча систем, а результат не особо радовал.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,147
Поинты
0.000
Не всегда, были примеры когда куча систем, а результат не особо радовал.
И такое бывает, да, не буду спорить. Но все равно, когда на сайте больше способов пополнения, это говорит, что админ постарался, а тут и психология срабатывает, раз админ старается - работать будет, вот и идут. А как отработает уже товарищ админ, тут угадать сложно))

zikkaaa

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.110
Интересно, а откуда автор темы так уверен, что покупатели его скриптов, это действительно дети? А во-вторых, если вы возмущены этим моментом и как следствие этого возмущения создали тему, то просто бы не продавали свои скрипты малолеткам.
ну так мы будем знать теперь, наоборот спасибо ТСу надо сказать

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
наоборот спасибо ТСу надо сказать
Так я не против, давайте спасибо скажем! Отчего ж не поблагодарить человека за тему, вызвавшую столько эмоций и где люди оставили столько комментариев по этому поводу :)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
332.649
Так я не против, давайте спасибо скажем! Отчего ж не поблагодарить человека за тему, вызвавшую столько эмоций и где люди оставили столько комментариев по этому поводу :)

Мне вот только интересно, как малолетние админы верифицируют Перфект Маней? Здесь все серьзно, паспорт и свежая квитанция за коммуналку.... Паспорта родителей что ли?

l7aveL

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.080
Сверху Снизу