Интересно, а откуда автор темы так уверен, что покупатели его скриптов, это действительно дети? А во-вторых, если вы возмущены этим моментом и как следствие этого возмущения создали тему, то просто бы не продавали свои скрипты малолеткам.
Увы, но по дизайну сложно определить возраст админа))
Какие умные детки, однако, пошли Буксы уже не устраивают, сразу админить)) По дизайну, может и не определишь, а вот, иногда, почитаешь, что написано на сайте, по наличию ошибок, можно и догадаться, что школьник)) Еще заметила, что админы-школьники, только умеют одну платежку подключать - пеер (на пм и адве все таки верик надо по хорошему). Ну, еще, иногда киви прикручивают, тоже наверно не сильно требуется умений и требований.
по текстам по легенде легко определяютсяПо дизайну, может и не определишь, а вот, иногда, почитаешь, что написано на сайте, по наличию ошибок, можно и догадаться, что школьник)) Еще заметила, что админы-школьники, только умеют одну платежку подключать - пеер (на пм и адве все таки верик надо по хорошему). Ну, еще, иногда киви прикручивают, тоже наверно не сильно требуется умений и требований.
Ну, я в такое не ходок)) Определяю, что на сайте вижу.и еще по скайпчатам и по группам в соцсетях
Мозгов не хватает) Еще жаба душит купить акк с верификацией, вот и подключают этот пеерВ чем проблема?
ну так на сайте висят и группы и скайпчаты и вебинары всякиеНу, я в такое не ходок)) Определяю, что на сайте вижу.
Аха, спасибо! учту)) Но в защиту скажу, что знавала пару-тройку хайпов, которые относительно неплохо отработали, ведя и вебинары и открывая один за одним скайп чаты.если такое есть надо сразу бежать быстро и далеко
Правда, видела у парочки админов ПМ без верификации, но сами знаете, как народ на такое реагирует.
Еще для простоты может быть одна платежка - чтобы не заморачиваться с выводами на разные ,к примеру. Или в начале делают одну, а потом подключают другие.Мозгов не хватает) Еще жаба душит купить акк с верификацией, вот и подключают этот пеер
Хорошо, если так... а то обычно бывает, что новые платежки вводят под самый скам)) Наблюдала такое в некоторых проектах. Не говорю, что это знак на скам, но иногда лучше насторожиться.Или в начале делают одну, а потом подключают другие.
Только киви в хайпах это вообще жестоко)) Лично я предпочитаю проекты в которых максимум платежных систем. Пусть там, конечно, и киви мбудет, но и все остальные ПС тоже.только пеер или киви включает
Согласна с Bами полностью чем больше, тем лучше, тогда и желающих зайти в хайп будет больше. Главное, чтобы эти платежки не для красоты нарисованы были на сайте, а то и такое бывает, заявлена куча, а по факту одна)Лично я предпочитаю проекты в которых максимум платежных систем. Пусть там, конечно, и киви мбудет, но и все остальные ПС тоже.
Согласна с Bами полностью чем больше, тем лучше, тогда и желающих зайти в хайп будет больше. Главное, чтобы эти платежки не для красоты нарисованы были на сайте, а то и такое бывает, заявлена куча, а по факту одна)
И такое бывает, да, не буду спорить. Но все равно, когда на сайте больше способов пополнения, это говорит, что админ постарался, а тут и психология срабатывает, раз админ старается - работать будет, вот и идут. А как отработает уже товарищ админ, тут угадать сложно))Не всегда, были примеры когда куча систем, а результат не особо радовал.
ну так мы будем знать теперь, наоборот спасибо ТСу надо сказатьИнтересно, а откуда автор темы так уверен, что покупатели его скриптов, это действительно дети? А во-вторых, если вы возмущены этим моментом и как следствие этого возмущения создали тему, то просто бы не продавали свои скрипты малолеткам.
Так я не против, давайте спасибо скажем! Отчего ж не поблагодарить человека за тему, вызвавшую столько эмоций и где люди оставили столько комментариев по этому поводунаоборот спасибо ТСу надо сказать
Так я не против, давайте спасибо скажем! Отчего ж не поблагодарить человека за тему, вызвавшую столько эмоций и где люди оставили столько комментариев по этому поводу
просто он может и заказать диз. согласенУвы, но по дизайну сложно определить возраст админа))