James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Поля тоже горятя вот смотрю на окружающем плане сплошные поля, откуда взяться огню?
а чему там гореть весной? нерастаявшему снегу? самые быстрые первые урожаи только в начале лета появляютсяПоля тоже горят
Верно , но хотя кто их знает,а чему там гореть весной? нерастаявшему снегу?
Ну вообщем даподжигалисьС постояннством каждый год они поджигали степь в округе от сухой травы и т.д.
Ага, тоже обратил внимание , да там сложно не обратитьестьи не тронутые дома, даже улицы.
Да уж. видно потому я и знаю реалии российское глубинки явно лучше тебя., человек из мкада.

И почему в этой безводной полупустыне проживает столько, название, которой с испанского переводится, как "раскалённая печь". А в более богатой природными ресурсами Хакасии в 60 раз меньше? Может потому что пожары там лучше тушат и газ там есть?В Калифорнии проживает 32 миллиона человек, ась?
Кто бы сомневался.По крайней мере такое предположение высказал полномочный представитель России в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин. Как сообщает «Газета.ру», он озвучил его на совещании в Чите, сказав, что причиной лесных пожаров могли стать умышленные поджоги. Издание приводит слова чиновника: «Я готов выслушать ученых, шаманов — всех, кто может это объяснить. Причем вспыхивает в самых труднодоступных местах. Как это может быть? В эти труднодоступные места даже хорошо подготовленный человек не заберется. Тогда давайте предположим, что действует диверсионная группировка, которая одномоментно устроила поджоги».

Там поля и степь, а снега в Хакассии в этом году почти не было. В начале апреля уже стояла сушь. Тем более, что пожар начался во время шквального ветра и в поселке Шира (где всё и началось) в это время отключилось электричество и, как следствие, вода. Пожар начался в пригороде, перепрыгнул через железную дорогу и сгорело более 300 домов в райцентре, потом он ушел в степь. всего сгорело более тысячи жилых домов, а может и больше.я вот смотрю на окружающем плане сплошные поля, откуда взяться огню?
Они потом больше суток дотушивали тлеющие пепелища.хакаских МЧСников упразднили чтоли?
нет, конечно виноват Обама!так вроде пожары то общемировое бедствие или опять Путин во всем виноват ?