• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Халк в Зените!! - Страница 3

robotkey

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Халк далеко не *****, и видно что в Зените он ни так уж и счастлив, так что если удастся, то он сразу же перейдёт в Челси, даже задумываться не будет. Ну а зениту хочется сказать что они дурачки, то Спалети к ним пришёл с условием что команда попадает в ЛЧ, в итоге даже стыковой матч пройти не смог, то Халка с Витселем они купили для ЛЧ, а что толку то??? Сколько таким игрокам не плати, а душа у них к таким клубам не лежит.

Реакции
874
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Да не только Халк, любой иностранец офигевает от нашего чемпа, я считаю что он самый сложный в Европе, нигде нет такого, чтобы 10 команд были примерно равными по силе и вели борьбу за медали. Поэтому тому же Халку и всем другим тяжело себя проявить в России, они привыкли что 2-3 игры в чемпе тяжелые и все. Вот в той же Португалии кто там? Порту, Бенфика и все, ну еще Спортинг и Брага, вот и весь чемпионат собственно, остальным можно по 5 штук заколачивать за матч. А в России такое не прокатывает и все их надуманное мастерство видно как на ладони.

robotkey

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Мне кажется их больше сама атмосфера и положение не устраивает. Ведь ни кто из хороших игроков в Россию поиграть не рвутся, ну если только денег заработать под конец карьеры, а те кто ещё способны показывать выдающуюся карьеру желают играть где нибудь в топовом чемпионате, чтобы получать известность, а то что это я игрок сборной Бразилии, за меня столько клубов деньги предлагает, а играю в каком-то РПЛ, только потому что Челси пожалел денюжку и Зенит меня перекупил.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

60lala

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Да не только Халк, любой иностранец офигевает от нашего чемпа, я считаю что он самый сложный в Европе, нигде нет такого, чтобы 10 команд были примерно равными по силе и вели борьбу за медали. Поэтому тому же Халку и всем другим тяжело себя проявить в России, они привыкли что 2-3 игры в чемпе тяжелые и все. Вот в той же Португалии кто там? Порту, Бенфика и все, ну еще Спортинг и Брага, вот и весь чемпионат собственно, остальным можно по 5 штук заколачивать за матч. А в России такое не прокатывает и все их надуманное мастерство видно как на ладони.
Тоже так же считаю,что российский чемпионат самый сложный.И поэтому стараюсь совсем не ставить на рпл и фнл.

Сверху Снизу